Ленинград - Платье

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Утибоземой, малышке припекает где-то?)
показать ответы
Просто иди нахуй
раскрыть ветку (1)
*_* Внезапно. С чего вдруг? Объясните где и чем я Вам не угодила?)
показать ответы
Ну вот видимо сестра и не дала выплыть самому... Сначала барахтался чтобы удержаться, понять что к чему, быстро быстро что делать аа, оп, все понял, рука, хвать, выплыли, все нормально, уходим... А еще эти посты недавние про то, как люди тонут на самом деле... что то не думаю, что было бы хорошо, если бы я нырнул в речку без дна просто так... А вдруг быстро ушел и не успели достать... Ну, еще лето вроде есть, потихоньку буду посещать, мож чего даст... =)
раскрыть ветку (1)
Надо не самому, надо чтоб в экстремальной ситуации и внезапно.
Когда сам себе ногу режешь - это всегда больнее, логично же, а когда кто-то режет - тяп-тяп и нет ноги:D
А вообще, если нет острой необходимости и особого желания, то оставьте до лучших времен эту затею самостоятельно научиться плавать, реально так, уйдете, уплывете, ногу судорогой сведет и всё.. нет человека, проблема родителям.
показать ответы
Спасибо) Ребенку 16... >_<
Как то раз было такой... Только сам прыгнул D= Речка в Лугово под Питером... Что то говорили, что глубина известная 18 метров, дальше ил и неизвестно, где там дно... Позвала сестра с подругами, давай мол, чего такого... А я не умел толком, и нырнул как мог под воду (под водой у себя в поселке еще более менее на мели барахтался), пару метров отплыл и... Чего делать не знаю, ногами барахтаю изо всех сил (потом многие годы лежа в кровати как вспоминал - начинал напрягать ноги =D ), руками тоже, где что, фиг пойми, увидел рядом руку сестры, не спрашивая схватился и потом за борт моста... Свалил от стыда сразу х) Но видимо было мало, надо было чтобы без руки сестры...
раскрыть ветку (1)
Опля, как я удачно пошутила про возраст))
Да ладно, барахтались и руками и ногами, но не выплыли О_о Странно. Меня жестче учили. Дядя в воду кинул, я реветь, типа плавать не умею, чо творишь вообще. Он подплыл, в руки взял и говорит "Отдышалась? А теперь побольше воздуха в легкие.." ну и опустил меня в воду, ох и наглоталась я тогда водички речной...какашечной.. Забила его ногами под водой, что всё, не могу больше, он меня поднял, отпустил,..вот я там дёру и дала от него:D Сама не поняла, но до берега я быстро доплыла, не хныкая, но изрядно охренев:D
показать ответы
День рождения... Не весело... Поздравили родственники некоторые и бывшая =D ... Аж в 2 ночи, еще до сна видимо... Вооот... Прогулялся до пляжа, немного покупался (Так сказать, покупался... Побулькался... не умею =D ), хотел позагорать, но уже недели льет дождь, и сегодня тоже тучи и всякая фигня такая, ветер... Что еще, не помню пока... А не на пикабу кем работаете? =)
раскрыть ветку (1)
Вы расстроены? Ну, тогда в копилку поздравивших добавляйте и пикабушницу) Поздравляю с Днём рождения! Не знаю что желать, потому впишите сами :
Человек не умеет плавать до тех пор, пока его в воду не бросят и он не поймет, что еще пожить не прочь;D меня так научили..
показать ответы
Не буду. Как прошел день? =)
раскрыть ветку (1)
а Вы забавный) У меня день еще не прошел, обед закончился лишь. Как видите, сижу, работаю в поте лица..на пикабу:D Успешно, да..а у Вас как?
показать ответы
Красивая вредина все-таки)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Извини извини, все все, прекращаю играть в почетного члена лиги детективов =( Не надо плюсов, не обижайся, я просто "поддерживал" разговор =(
раскрыть ветку (1)
Да просто Ваши способности тут мало кто оценит, я лишь не хочу, чтобы силы зря теряли на поиски для тех, кому этого и не надо вовсе.
Я не обижаюсь, просто можно разговор поддерживать и без прикрепления из поста в пост фото)
показать ответы
Я беру плюсы ^_^ Ну, листал в профиле, наткнулся, решил ей сразу и поделиться =)
раскрыть ветку (1)
Вам плюсы нужны? Я могу наставить.
Чувак, завязывай, а то придется позвать..
показать ответы
DELETED
распечатаю и на стену повешу))
раскрыть ветку (1)
Ага, и буду я висеть среди других, таких же, кого уломали на фото?)
Ненене, не так меня мама воспитала, не для такого цветочек преображался:D
*псс, парень, бери быстрей* *псс, автор, извини, лиге чуть чуть детективов делать нечего*
раскрыть ветку (1)
Ай, бессовестный, ай, безобразник, что ж ты помогаешь и денег за это не берешь?)
Да ладно, я в курсе своих запасов в постах;) но фото то все равно не то, что сейчас на аватарке)
показать ответы
DELETED
Автор, на вашем аватаре, ваше реальное фото? Если да то можно в большем разрешении?))
раскрыть ветку (1)
Реальное О_о А Вам зачем в большем разрешении, что Вы с ним делать собираетесь?:D
показать ответы
Раньше Пузо почти все концерты был в говно, может просто стал следить за собой, не знаю, такое чувство что они все за собой следить стали. С ними ездит парень, помогает с бэклайном, даже он в говно раньше ходил) Вот такая вот группа
раскрыть ветку (1)
Когда поддатые - еще ладно, в стиле Ленинграда, но когда вговно и спеть не могут нормально - это уже печально, ни песен, ни прибыли особой..
Но Вы меня радуете предположением, что все начали следить за собой. Надеюсь, что так оно и есть
Вот это я прослушал с большим удовольствием http://youtu.be/jL3nFpV2Pxo
Последнее время может показаться что Ленинрад уже не торт, но это не так. Часто работаю с групой на корпоративах и концертах, они такие же как и раньше, энергия просто прет, конечно песни типа платья они не исполняют, да никто и не просит, чаще все-таки старенькое. Единственное что изменилось, Пузо походу пить перестал. Касаемо вопроса, кем работаю, я светорежиссер, и да Ленинград очень часто заказывают на корпоративы.
раскрыть ветку (1)
Отчасти правда жизни, спокойно правда и без мата:)
Вчера только услышала песню от Пуза про бабу не моего масштаба http://www.youtube.com/watch?v=Z7YLoNCvmPk , такая песня и пить перестал)
Как-то был в нашем городе Ленинград, концерт не удался, Шнур был вкаку, деньги за билеты даже вернули, а в остальном радует также, да.
Насчет того, что многие пишут, что уже не торт - ну судят по новинкам лишь, где либо клип бабский, либо Алиса не устраивает..
показать ответы
Песню уже слышал, а клип через 30 минут посмотрю, на обеденном перерыве )
раскрыть ветку (1)
Хорошо ^_^ Надеюсь, Вас порадует вишня в сахаре в конце)
Для меня, Шнур = Сергей Владимирович Шнуров = Ленинград = Рубль. Как то так )
раскрыть ветку (1)
Понятно, Вы, видимо, клип не просмотрели)
Мне тоже многие песни гр.Ленинград импонируют, а клипы в особенности:D
показать ответы
А для меня наоборот, новые песни Шнура очень даже торт. Но, это, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
раскрыть ветку (1)
В смысле по типу "Плачу"/"Сумка"?) или именно Шнура?
Большинство пишут, что уже задолбала бабская тема, я к этому написала про клип описание)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги