Ну вот видимо сестра и не дала выплыть самому... Сначала барахтался чтобы удержаться, понять что к чему, быстро быстро что делать аа, оп, все понял, рука, хвать, выплыли, все нормально, уходим... А еще эти посты недавние про то, как люди тонут на самом деле... что то не думаю, что было бы хорошо, если бы я нырнул в речку без дна просто так... А вдруг быстро ушел и не успели достать... Ну, еще лето вроде есть, потихоньку буду посещать, мож чего даст... =)
Надо не самому, надо чтоб в экстремальной ситуации и внезапно. Когда сам себе ногу режешь - это всегда больнее, логично же, а когда кто-то режет - тяп-тяп и нет ноги:D А вообще, если нет острой необходимости и особого желания, то оставьте до лучших времен эту затею самостоятельно научиться плавать, реально так, уйдете, уплывете, ногу судорогой сведет и всё.. нет человека, проблема родителям.
Спасибо) Ребенку 16... >_< Как то раз было такой... Только сам прыгнул D= Речка в Лугово под Питером... Что то говорили, что глубина известная 18 метров, дальше ил и неизвестно, где там дно... Позвала сестра с подругами, давай мол, чего такого... А я не умел толком, и нырнул как мог под воду (под водой у себя в поселке еще более менее на мели барахтался), пару метров отплыл и... Чего делать не знаю, ногами барахтаю изо всех сил (потом многие годы лежа в кровати как вспоминал - начинал напрягать ноги =D ), руками тоже, где что, фиг пойми, увидел рядом руку сестры, не спрашивая схватился и потом за борт моста... Свалил от стыда сразу х) Но видимо было мало, надо было чтобы без руки сестры...
Опля, как я удачно пошутила про возраст)) Да ладно, барахтались и руками и ногами, но не выплыли О_о Странно. Меня жестче учили. Дядя в воду кинул, я реветь, типа плавать не умею, чо творишь вообще. Он подплыл, в руки взял и говорит "Отдышалась? А теперь побольше воздуха в легкие.." ну и опустил меня в воду, ох и наглоталась я тогда водички речной...какашечной.. Забила его ногами под водой, что всё, не могу больше, он меня поднял, отпустил,..вот я там дёру и дала от него:D Сама не поняла, но до берега я быстро доплыла, не хныкая, но изрядно охренев:D
День рождения... Не весело... Поздравили родственники некоторые и бывшая =D ... Аж в 2 ночи, еще до сна видимо... Вооот... Прогулялся до пляжа, немного покупался (Так сказать, покупался... Побулькался... не умею =D ), хотел позагорать, но уже недели льет дождь, и сегодня тоже тучи и всякая фигня такая, ветер... Что еще, не помню пока... А не на пикабу кем работаете? =)
Вы расстроены? Ну, тогда в копилку поздравивших добавляйте и пикабушницу) Поздравляю с Днём рождения! Не знаю что желать, потому впишите сами : _________________________________________________ _________________________________________________ _________________________________________________ Сама почти неделю назад пыталась не отмечать свой день рождения, прожить тихо мирно и без поздравлений) И сколько же "ребенку" исполнилось?) Человек не умеет плавать до тех пор, пока его в воду не бросят и он не поймет, что еще пожить не прочь;D меня так научили..
Да просто Ваши способности тут мало кто оценит, я лишь не хочу, чтобы силы зря теряли на поиски для тех, кому этого и не надо вовсе. Я не обижаюсь, просто можно разговор поддерживать и без прикрепления из поста в пост фото)
Ай, бессовестный, ай, безобразник, что ж ты помогаешь и денег за это не берешь?) Да ладно, я в курсе своих запасов в постах;) но фото то все равно не то, что сейчас на аватарке)
Раньше Пузо почти все концерты был в говно, может просто стал следить за собой, не знаю, такое чувство что они все за собой следить стали. С ними ездит парень, помогает с бэклайном, даже он в говно раньше ходил) Вот такая вот группа
Когда поддатые - еще ладно, в стиле Ленинграда, но когда вговно и спеть не могут нормально - это уже печально, ни песен, ни прибыли особой.. Но Вы меня радуете предположением, что все начали следить за собой. Надеюсь, что так оно и есть
Вот это я прослушал с большим удовольствием http://youtu.be/jL3nFpV2Pxo Последнее время может показаться что Ленинрад уже не торт, но это не так. Часто работаю с групой на корпоративах и концертах, они такие же как и раньше, энергия просто прет, конечно песни типа платья они не исполняют, да никто и не просит, чаще все-таки старенькое. Единственное что изменилось, Пузо походу пить перестал. Касаемо вопроса, кем работаю, я светорежиссер, и да Ленинград очень часто заказывают на корпоративы.
Отчасти правда жизни, спокойно правда и без мата:) Вчера только услышала песню от Пуза про бабу не моего масштаба http://www.youtube.com/watch?v=Z7YLoNCvmPk , такая песня и пить перестал) Как-то был в нашем городе Ленинград, концерт не удался, Шнур был вкаку, деньги за билеты даже вернули, а в остальном радует также, да. Насчет того, что многие пишут, что уже не торт - ну судят по новинкам лишь, где либо клип бабский, либо Алиса не устраивает..