Там тоже нет :) Я на Авито нашла с рук в Питере, но парень отказался их пересылать, так и сказал "мне лень идти куда-то и отправлять их" :)
раскрыть ветку (1)
Там тоже нет :) Я на Авито нашла с рук в Питере, но парень отказался их пересылать, так и сказал "мне лень идти куда-то и отправлять их" :)
раскрыть ветку (1)
Автор Александр Рудазов
Серия "Архимаг"
Архимаг
Рыцари пречистой девы
Самое лучшее оружие
Серая чума
Война колдунов. Вторжение.
Война колдунов. Штурм цитадели.
Серия про яцхена:
Три глаза и шесть рук
Шестирукий резидент
Демоны в ватикане
Сын архидемона
P.S.: В книжных не найдешь, только в каких-нибудь лавках со старыми книгами или на рынке. :)
Серия "Архимаг"
Архимаг
Рыцари пречистой девы
Самое лучшее оружие
Серая чума
Серия про яцхена:
Три глаза и шесть рук
Шестирукий резидент
Демоны в ватикане
Сын архидемона
P.S.: В книжных не найдешь, только в каких-нибудь лавках со старыми книгами или на рынке. :)
раскрыть ветку (1)
Автор Александр Рудазов
Серия "Архимаг"
Архимаг
Рыцари пречистой девы
Самое лучшее оружие
Серая чума
Серия про яцхена:
Три глаза и шесть рук
Шестирукий резидент
Демоны в ватикане
Сын архидемона
Серия "Архимаг"
Архимаг
Рыцари пречистой девы
Самое лучшее оружие
Серая чума
Серия про яцхена:
Три глаза и шесть рук
Шестирукий резидент
Демоны в ватикане
Сын архидемона
раскрыть ветку (1)
мне помогает, как бы это не было парадоксально, работа. Очень не хочу работать, хочу лечь или посмотреть фильм, но стоит мне только на 5 минут заняться делом, как я уже весь загораюсь.
раскрыть ветку (1)
Могу тебе даже список недостающих книг написать :) Я буду очень признательна тебе, если поможешь их найти :) Ну и что-нибудь презентую в знак благодарности :)
раскрыть ветку (1)
Были когда-то, теперь их если только на руках можно найти. Я так ГП искала первые три книги. В итоге нашла девушку из Рязани у которой как раз были только первые три книги.Теперь у меня вся коллекция книг ГП :) Теперь я в поисках первых книг Рудазова.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Там все правильно.. Сделать что-то хорошо получается только наспор! А спорт тут вообще не причем.
Давай с тобой поспорим, что ты не найдешь мне первые книги Рудазова в продаже? Я вот не могу. А если найдешь, то с меня какой-нибудь приз. :)
раскрыть ветку (1)
Заказала на озоне только одну, которую уже, кажется, читали, вторая из другого издания, такие вообще фиг найдешь. А на сайте "читай-город" дается список адресов по всей России где ты можешь найти эти книги :) Но зато теперь на одну книгу в списке меньше=)
раскрыть ветку (1)