132

Леман Русс

Леман Русс
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Причем здесь Россия?

раскрыть ветку (8)

Было в лом рисовать флаг имперской гвардии(

Много при чём. Дворец Бога-Иператора расположен на территории от Тибета до центральной Сибири с юга на север, от центральной Монголии до Каспия с востока на запад (основной комплекс.) Герб Империума Двуглавый Орёл, Сам император начал объединять Землю с территории юга России и севера Китая.
раскрыть ветку (6)
"Много при чём."

Давай посмотрим.

"Дворец Бога-Иператора расположен на территории от Тибета до центральной Сибири"

Действие это происходило в тридцатом тысячелетии.  О России там все уже давно позабыли, да и на её территории было не одно государство в дальнейшем. Как минимум там был Урш.

Герб Империума Двуглавый Орёл

И какое это имеет отношение к России? Напоминаю, что действие происходит в тридцатом тысячелетии.

Сам император начал объединять Землю с территории юга России и севера Китая.

Сам Император начал объеденять Терру с территорий, на которых когда-то давным-давно располагалось такое государтво как Россия.

К слову Леман Русс тоже не имеет никакого отношения к России. Вот совсем.

И танк был назван в честь примарха и сына Императора, а не давно канувшей в небытие страной древней Терры.  Я тебе это говорю, как человек, увлекающийся вархаммером с 2003 года.

раскрыть ветку (5)

Почему начался такой срач из-за того, что я нарисовал рядом Россию?

раскрыть ветку (3)

Человек заблуждается и я ему рассказываю, почему это не так.

Срачу не нужны причины

раскрыть ветку (1)

Больше срача богу срачей!

ну про Россию там не забыли ... по крайней мере в книге Абнетта "Пария" упоминается СССР , пусть и совсем эпизодически ... 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку