8

Lego (MegaBloks) Halo 3 Мост

И снова всем привет, хочу перезалить пост, но уже без рекламы. Сначала не совсем понял правило про рекламирование своих групп, так что больше не будет ничего подобного. И так, начнем с начала.

Вчера два поста про гидру из Масс Эффекта и Саранчу из Halo Wars 2 были встречены крайне прохладно. И сегодня я хочу показать крайне... необычный проект. Это даже не совсем как модель техники. Это мост подхода к пульту активации ореолов из Halo 3 и лишь небольшая часть Могильного разума. Назовем это просто: мост

Lego (MegaBloks) Halo 3 Мост LEGO, Halo, Halo 3, Игры, Lego digital designer, Конструктор, Megabloks, Lego самоделки, Длиннопост

Как и остальные проекты, я сделал это в программе Lego Digital Designer, но так как продукция Хало идет от мегаблоков, то решил вставить их логотип.

Начнем непосредственно с моста и пульта управления, пока что без могильного разума.

Lego (MegaBloks) Halo 3 Мост LEGO, Halo, Halo 3, Игры, Lego digital designer, Конструктор, Megabloks, Lego самоделки, Длиннопост

Площадка панели управления выполнена в виде нескольких уровней ( я их разделил по цветам), а сама конструкция находится далеко от земли, как это и было в игре

Пожалуй, продолжим могильным разумом.

Сначала я думал сделать Могильный разум в форме Изначального, коим он и являлся до заражения Потопом. Потом было решено сделать его в виде четырех щупалец, ведь после заражения Разум стал бесформенным в некотором плане. Я ориентировался на кадры из игры и артбук.ЧТобы сделать конструкцию более устойчивой, я связал ее снизу 2 щупальцами.

Щупальца, как видно, могут спокойно вертеться, количество деталей-3390.

На этом все, спасибо большое за просмотр, надеюсь вам понравилось, если у вас есть предложения или мнения по поводу моделей-с радостью прочитаю их! Удачи вам, друзья!

Ниже ссылки на мои модели по вселенной Хало.

Страж из Halo 5

https://pikabu.ru/story/guardian_halo_5_6157015

Скарабей из Halo wars 2

https://pikabu.ru/story/lego_skarabey_izgnannikov_halo_wars_...

Саранча из Halo wars 2

https://pikabu.ru/story/lego_megabloks_halo_wars_2_banished_...

Всем добра!

Баянометр ужасно ругался, оно и понятно почему, так как пост перезалит.

LEGO

3K постов7.4K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.