Легкий троллинг=)
С классом ездим на общеобязательные курсы в другой конец города, и ладно чтоб какие-то нужные, так нет, на портних нас учат, и отказаться никак нельзя (ездим мы с классным руководителем, а подруга моя как раз в том районе живет). Надо было нам купить линейку закройщика купить, а мы об этом в последний момент вспомнили, решили на остановку раньше выйти, в магазин зайти, а до конечного пункта пешочком. Вышли значит, и тут у подруги гениальная мысль: "А пошли Ольге Викторовне помашем!" Подошли помахали, полюбовались на ее негодование, и пошли спокойно в сторону от остановки. Какого же было ее удивление, когда мы вернулись на эти курсы=)
P.S. В магазине когда отсмеялись, говорили о том, не подать бы заявку в Лигу Зла, паренек услышал, посмотрел на нас умиленным взглядом и выдал: "В Лигу Зла?? Зачем???" Так я впервые в моем городе встретила Пикабушника)
P.S. В магазине когда отсмеялись, говорили о том, не подать бы заявку в Лигу Зла, паренек услышал, посмотрел на нас умиленным взглядом и выдал: "В Лигу Зла?? Зачем???" Так я впервые в моем городе встретила Пикабушника)