LED Газель
До чего техника дошла. Если б не увидел вживую - сказал бы, что нейросеть))
До чего техника дошла. Если б не увидел вживую - сказал бы, что нейросеть))
года три назад уже видела в дефолт сити. идея на поверхности конечно, но очень отвлекает участников дорожного движения.
У нас, как бы, в принципе за незаконную установку осветительных приборов вроде лишение. Т.е. это гомно де-юро незаконно, де-факто могут еще и пизды дать.
я помню как разок чуть не упал когда вечером шел по улице и на остановке вот так вверх реклама уехала, мозг воспринял это как фоново, словно я падаю) Поэтому к таким вот движущимся в разные стороны рекламам я так себе отношусь)
Эта нестыковка картинки и ощущений как раз и вызывает морскую болезнь при длительном контакте.
В нашей стране отключили электронные табло с курсами валют, которые работали только днём (ночью закрыты) А огромные 3-5 и даже 20 метровые LED экраны, работающие круглосуточно - оставили.
Чтобы народ не видел курсы.
Нам в автошколе, помнится, говорили что для рекламы на авто его надо как-то специально регистрировать, иначе могут забрать на штраф-стоянку за нарушение чего-то там. Интересно, это ещё актуально?
Потому что таких как ты там слишком много стало. Вам пальчик покажи и все, забыли обо всем.
Не знаю как вы, а я на необычные и резкие движения поблизости отвлекаюсь.
А смена изображения будет восприниматься именно как движение.
Да и логично было б если бы сзади он показывал то что по камере спереди. В таком случае на боковины бы больше внимания обратили, и отношение было скорее положительным чем отрицательным. Мол вау какая штука, интересно кто организовал...
Если конечно по излучению примерно соответствовало внешней освещенности.
А менять изображение можно было бы стоя на светофоре.
Бля, тут навигатор от яши обновился. И теперь, как только ты остановился - карта съезжает в сторону и вылазит реклама. Ебать как отвлекает, что у тебя на магнитоле движение появилось.
Когда эти бляди нажрутся то уже...