спасибо большое и вам и всем вашим близким крепкого здоровья👍🏼😊
У вас же НЯК? Чем вас лечат в Челябинске? Меня усиленно толкают на биологическую терапию, а я так же усиленно отказываюсь. По крайней мере пока
А я лечусь в отделение Гастро👍🏼
Советую вам попробовать рыбий жир попить, много где читал что помогает от БК и НЯК быстрее достичь ремиссии, хотя не всем (все индивидуально, конечно). Только какой-нибудь хороший, из печени трески, например. Желаю здравия!
А к нам в палату соседу телек привезли)) Внезапно с телеком повеселее, втыкать в телефон и сериалы в нем надоело на третий день
Выздоравливай
крепкого вам здоровья👍🏼
Вот у меня тоже тотальное поражение. Я уже давно болею, ремиссии были, а тут последнее обострение что-то подкосило капитально.
Диета нужна, да. Об алкоголе забыть навсегда. Даже в ремиссии.
Меня сейчас держат на гормонах курсами и салофальке 4 мг. И активно, очень активно склоняют соглашаться на биологию. Вот думаю, есть ли у меня все же шанс её избежать
желаю вам выйти на долгую и стабильную ремиссию!
да и я уже привык и подружился с болячкой. Принял её, теперь знаю, что мы будем дальше жить жизнь уже совместно. И чтобы она мне не доставляла хлопот, надо мне принимать лекарства, не нервничать и держать диету)
Ну что же вы так? Жизнь человека, хоть и инвалида 0 группы, но, все-таки важнее жизни животного. Хотя, я с вами полностью согласен)
Я в прошлом году попал в больницу и мне нацепили такой же, но там ещё штрих-код был. Код сканировали пикалкой, после чего открывалась моя электронная карта и туда вносились результаты анализов, осмотров и тд. Плюс на нем ФИО, видимо чтоб понять, что за тело, если оно без сознания.
Здоровья вам! Напишите пожалуйста, чем кормят в больничке при НЯК? Какие блюда? Можно ли на этом выжить вообще? Когда я лечилась, то 50% больничного рациона было нельзя. То кашу с гигантским кол-вом слив. масла и на молоке принесут (а жирное и молоко нельзя), то яйца вкрутую (можно только всмятку), то фрукты свежие (???? в гастро). Не говоря уже о "кофе" и "какао", естественно, на жирнющем молоке и с пенкой. И кефир на полдник (кисломолочку тоже было нельзя). То горошек или стручк. фасоль подсунут на гарнир. Приходилось покупать в магазине детское питание и только его практически и есть.
но как сказала мой врач, они теперь кучеряво живут и что у них теперь есть свой эзиклен. И не надо покупать, адо этого я 2 года подряд покупал)