LBLV: как Роналдиньо рекламирует биржевой лохотрон

Может ли звезда футбола рекламировать откровенных жуликов?

Да!

Бразилец Роналдиньо, чемпион мира-2002 года, лучший футболист мира 2004 и 2005 годов, игрок «Барселоны», ПСЖ и «Милана», рекламирует теперь лохотрон LBLV, который разводит россиян, украинцев и прочих, обещая золотые горы на биржевых «инвестициях».

LBLV: как Роналдиньо рекламирует биржевой лохотрон Роналдиньо, Отзыв, Обман, Forex, Украина, Россия, Длиннопост, Майк Тайсон

Украинский регулятор уже признал LBLV скамом, брокер включён в чёрный список, но продолжает разводить доверчивое народонаселение по телефону.

LBLV — следующий в цепочке лохотронов Trade12, Hqbroker, Mxtrade, Vertex ETF. Все эти лохотроны действовали с территории Украины. По ним уже много негативной информации и даже есть уголовные дела, и вот появился новый бренд, якобы с хорошей репутацией.

Пострадавшая Елена:

— Я расскажу свою очень поучительную историю работы с их предыдущим лохотроном. Он назывался Trade12. Но они создали новый, и теперь он называется LBLV BROKER. Но не суть, все равно всех вкладчиков ждёт лишь одно — потеря денег в два щелчка пальцев.

На мой телефон позвонил молодой человек якобы из Германии и представился сотрудником компании. Он настойчиво предлагал торговать с их компанией, и рекламировал её. На мой ответ, что я ничего не понимаю в торговле на бирже, он заявил, что мне самой торговать не придётся, что компания предоставит мне аналитика, который будет говорить какие сделки я должна открыть.

В общем после долгих разговоров и уговоров, проверки отзывов о компании (в интернете на тот момент не было плохих отзывов) я решила зарегистрироваться и пополнила счёт на 100 долларов. Через несколько дней мне позвонил якобы мой аналитик уже с канадского номера.

Этот аналитик звонил 10-12 раз в месяц, и я под его диктовку открывала сделки на платформе МТ4, которую мне установила их техподдержка. Почти все сделки были в плюс, и я решила пополнить счёт на большую сумму и общий объём инвестиций составил 10235 долларов.

Аналитик периодически звонил и уговаривал пополнить счёт ещё и ещё. Но я отказывалась.

Потом один раз он сказал, что нужно вывести не менее 500 долларов, якобы для статистики, я сказала, что не желаю выводить пока, но он очень настаивал, я вывела.

Однажды мы с ним открыли две сделки, которые ушли в общей сумме в минус на около 5000 долларов. Я переживала. Он успокаивал, якобы мировой рынок просел, и мы будем ждать, пока он восстановится, через некоторое время он поставил на одну из сделок замок.

Сделки были в минусе уже около месяца, когда я решила проверить отзывы о об этом брокере ещё раз.

Я ужаснулась, когда увидела истории слива и и решила закрыть сделки. Когда я их закрыла, на счете осталась как раз та сумма что я инвестировала: 9735 и сверху около 600 долларов. Я поставила свои деньги (без их 600 долларов) на вывод, но они мне дали вывести только 1500 долларов США. Остальные деньги не выводят под различными предлогами. Первый предлог был, что у меня якобы есть договор с поставщиком ликвидности, и я должна отработать 150 лотов, вторая это уже то, что компания предоставила мне кредит, (2500 долларов). Хотя по подписанному договору, компания вообще не имеет какого-либо права не выводить мои собственные средства, кроме бонуса или прибыли, полученной от бонуса. Из чего напрашивается вывод, что компания намеренно не выводит деньги.

Елена перечисляет, что должно насторожить при попытках LBLV и других подобных контор заполучить ваши деньги.

1. Брокер не имеет регулятора и лицензии в странах СНГ

2. Зарегистрирован в офшорной зоне (LBLV на Cейшельских островах)

3. На рынке не более года, значит не проверен временем

4. Договор оферты, который вы подпишите, поставив всего одну галочку согласен, полностью на английском языке, и многие, как и я, не вникают в то, что подписывают. Ловкая манипуляция и никакого мошенничества.

5. Сами звонят на ваши телефоны, берут их не понятно где и навязывают свои услуги

6. Постоянно давят на вас, заставляя или заманивая пополнять депозит ещё и ещё, доходит даже до угроз. Они очень наглые. Только в начале работы приветливые, потом как волки запугивают и психологически давят.

7. Вы никогда не видели звонящего якобы аналитика в лицо и вообще никого из этой компании. Все имена вымышленные и лиц они не показывают.

8. Все положительные отзывы в сети липовые, их очень легко купить.

Кстати, Trade12 рекламировал Майк Тайсон. Выглядело это так:

LBLV: как Роналдиньо рекламирует биржевой лохотрон Роналдиньо, Отзыв, Обман, Forex, Украина, Россия, Длиннопост, Майк Тайсон

Скажите своим доверчивым родителям и друзьям, чтобы берегли деньги.

А как же всё-таки правильно выбрать форекс-брокера?

Правильный ответ: никак. Даже, если брокер не жулик и честно выводит деньги, скорее всего вы потеряете вложенное.

Если вы не гений, конечно.