4

Лазерная эпиляция бороды

Сейчас есть в некоторых салонах услуга лазерной эпиляции, когда удаляют мужчинам полностью растительность с лица. Говорят, что пожизненно.

Много таких, кто реально делал? Как делается, сколько стоит, сколько нужно сеансов, как переносится?

Сейчас пока в среднем возрасте хожу со щетиной, но уже надоедает, а популярность небритости проходит. В старости, когда уже щетина только прибавляет возраст, как вариант, думаю убрать полностью бороду, усы, бакены, бакенбарды. Стану гладеньким, как мальчик, буду казаться моложе.

Лига Бородачей

13 постов33 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне скоро 42.
приходится брится каждые 4-5 дней.
тоже думал об этой эпиляции.
но это как с тату. Уже десять лет думаю, что сделать
раскрыть ветку (10)
0

4-5 дней - это ещё терпимо, у меня быстро и сильно растёт. А что останавливает?

раскрыть ветку (9)
0
Состояние лысой морды мне тоже особо не нравится
раскрыть ветку (7)
0

Ну а что ж тогда об эпиляции задумывался. Хоть тут и говорят, что не срабатывает она, но там если надумаешь - назад пути не будет. Надо один раз только сделать, и бороду отрастить уже никогда не будет возможно. Так что тут прежде надо хорошо подумать перед тем, как решиться

раскрыть ветку (6)
0
Вот и не могу решится.
это ж не женится/развестись.
серьезное решение как никак
раскрыть ветку (5)
0

42 года - лучший возраст для этого, пока седины нет. Раз ты бреешься раз в 4-5 дней, тебе бояться нечего, ты ж не бородач всю жизнь. Можно постепенно попробовать. Сначала окантовочку на шее, на щёках сверху, потом бакенбарды. Получится типа эспвньолки. А потом окончательно убрать усы и с подбородка. Это на всё лицо сразу даже не очень правилтно делать, учитывая, сколько подводных камней тут рассказали. А то если потом седина будет, лазер не удалит те волосы.

раскрыть ветку (4)
0
У меня седина уже лет десять лезет
раскрыть ветку (3)
1

Если на лазерную не можешь решиться - можно попробовать воском убрать щетину. Мне удалили полностью бороду, усы, бакенбарды на днях. Лицо лысое держится. Теперь у меня очень долго не будет бороды. Класс. Думаю, что надо научиться подновлять раз в 20-30 дней. Волоски чуть отрастут, снова процедуру повторить. Если часто делать - то щетина будет мягкой и не будет успевать загрубеть. Очень незаметные волоски можно будет раз в месяц удалять.

1

Через месяц после восковой эпиляции сделал шугаринг. По сравнению с воском он больле волос захватывает удаляет, но более болезненный т.к.одно и то же место больше раз проходят.

Как мне сказали, у меня очень жёсткие волосы глубоко залегающие. Нужно регулярно долго делать и тогда вместо грубой щетины будет чистое лицо. Я бы ради интереса попродолжал. Это не навсегда, но более реально по сравнению с лазером, про который тут пишут, что он не работает.

0

Тонда решаться нужно быстрее, а седые волосы дорабатывать электроэпиляцией. Раз седина есть - с бородой будет хуже с каждым годом. Я бы на твоём месте даже не задумывался. Мне это нескоро предстоит, но поисматриваю этот вариант для момента, когда буду таким, как ты в этом смысле.

0

32, на другой день на лице уже мелкая наждачка

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы