Лайки2
Сколько лайков соберет этот пост — столько дней поноса будет у всех собирателей лайков
Сколько лайков соберет этот пост — столько дней поноса будет у всех собирателей лайков
Почти все собиратели лайков с этим тегом. Кто-то наверное без него, но я не видел таких, а потом забанил цепочку ответов.
Будешь срать прямо в могиле против всех законов физики. А когда она переполнится, произойдëт извержение фекального вулкана. И настанет на этом месте зловонная клоака и возродишься из неё ты в виде дермодемона, и продолжишь срать как и завещали на пикабу
сочувствую тебе бро! я тут на днях всего сутки на троне восседал изза острого соуса, которого я накануне всю неделю хуячил буквально во всё, что ел. и у меня уже под вечер жопа болела ( а тут 5 лет
Соответственно, Пикабу считает, что этот пост требует широкой огласки, и это при том, что они сами собирают плюсы.
Хрен с ним с рейтингом (каждый набивает, как умеет), вот ленту засрали, вот это бесит. Не почитать пикабу нормально вечерком
У большинства тех, кто участвует в сборе лайков для доната куда-то стоит тег без рейтинга
Коричневый юмор
1.3K постов4.6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.