Ммм, лагерь... Я тоже думала, ну как же так, все были, а я нет. Поэтому в 6(?) классе, когда нам предложили бесплатные путёвки, чуть на стуле не подпрыгнула - я хочу, я поеду! Родители были в шоке, но одобрили. Ещё бы, дочь-социофоб сама решила куда-то выбраться. По сей день не понимаю, что за черт меня тогда за язык тянул. В школе отношения не складывались, всегда была изгоем, скромная слишком и тихая. И в лагере, собственно, получилось то же самое. Меня гнобили с первого же дня, за дурацкий советский чемодан, за закрытую скромную одежду, за причёску, за неумение краситься, за не курение, за все-все-все. Да, я сама виновата в плохом отношении к себе, но и сам лагерь оказался... Так скажем, совсем не соответствующим ожиданиям. Любые вещи нужно было прятать нереально изобретательно, воровалось всё, в итоге фотоаппарат я не достала ни разу, спрятала в рваную подкладку у чемодана, и там он и прожил все 3 недели. Полотенца, одежда, расчёски, рыльно-мыльное исчезало моментально. Один раз меня навестили родители с пакетом вещей и вкусняшек, пока я провожала их из домика на улицу, пакет ушёл из комнаты и больше не вернулся. А там были прокладки, на секундочку, и последующая неделя превратилась в отдельный ад, потому что магазинов нет, кругом лес, просила у других девочек, спасали, но это был пздц... Связи нет, чтоб позвонить, по пожарной лестнице на второй этаж бараков залезали, там одна "палочка" связи появлялась. Вожатые гоняли, конечно. Душ раз в неделю по пятницам. Голову мыли в раковине, остальное - ладошкой как придётся. Туалет - три унитаза, никак между собой не разделённых. Ночью лежишь и ждёшь, когда все захрапят, чтобы сходить нормально... Развлечений, конечно, масса, каждый день то бегаем, то рисуем, то пишем стихи, каждый четверг "дискотека", посещение обязательно. Свободного времени минимум, и черт его знает, хорошо это или плохо, потому что в свободное время активизировались мои обидчики, и надо было где-то прятаться. Библиотеки не было, да и вообще ничего там не было. В конечном счёте спустя две недели меня довели до истерики, а она - до температуры. Я попала в лазарет и отказалась оттуда выходить. Всю третью неделю я провалялась там. Читала книгу, одну, со страшилками, её с собой привезла одна девочка, которая тоже приболела. Сочиняли с ней новые страшилки. Утешала младших, которые в лазарете почему-то постоянно плакали. Помогала медсестре. Да просто сидела там, пока родители не приехали и не забрали меня домой. Просилась я домой и раньше, но не отпускали, угрожали, что тогда придется платить деньги за путёвку, так-то она бесплатная была. Привезла оттуда вши, само собой. И понимание, что лагеря не для меня.
раскрыть ветку (1)
Всегда вспоминаю свое деревенское детство, и понимаю что все эти лагеря-хуйня. У меня было 15 двоюрдных сестер и братьев и 6 троюрных братьев и сестер и все тусовались у бабушки с переменным успехом!)) Так что тут детские лагеря херня полная) а уже подростками в пятером наводили шероху на местной дискотеки)
раскрыть ветку (1)

Юмор для всех и каждого
84.8K постов59.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.