можно как я,намазать женским депилирующим кремом,забыть про него,минут через 20 вспомнить , а потом сидя дома проебать несколько дней ибо с красным ебалом аки жопа макаки особо светить не охото
Будучи молодым, на спор "побрил" себе голову депилятором Veet (пена такая было/есть?)... Ох о горела у меня голова потом!! +лето, треееш
-хм, а чего ты мелочишься? Сразу жри деньги, чего уж там
Секрет номер 2 - Гуглишь где в твоём городе продают гель для узи. меньше тысячи рублей за 5 литров. Такой же лубрикант, спокойно можно и как интим смазку использовать. Не знаю, дешевле ли выйдет чем гель для бритья, я не для этого использую :D
На алике ещё продаётся "порошковый" любрикант, его водой разводишь и пользуешься полученной желешкой. Стоит не шибко дорого, а порошка хватит чуть ли не на 20-литровую бочку. Увы, не могу вспомнить название :(
лазерная эпиляция) дорого, но 10 сеансов и больше никаких бритв. И щетины. И кожа как попка младенца. Нет раздражения, нет сменных кассет, бритв. Бороду больше никогда не отрастить. Раз в год профилактика и все. Сделала себе глубокое бикини + подмышки и это оч круто) Рекомендую.
деалю по купонам и акциям. один сеанс 700-1000 за глубокое бикини плюс подмышки. Челябинск. Результат отличный при соблюдении рекомендаций и сроков.
нафиг нафиг. Я после банного или дегтярного мыла лицом кукишь показывать могу, настолько стягивает...