Лайфхак9
Сейчас активизировались догхантеры. Вот всем владельцам собак лайфхак как обезопасить свою собаку от отравы , и других гадостей. ВЫГУЛИВАЙТЕ В НАМОРДНИКЕ.
Дома не природа, один пластик да ламинат. А на улице травка, земля родная плодородная. Поверьте природе какашки вполне естественны ;)
Контролировать собаку нереально, если прогулка больше 5 минут. 5 минут ещё можно всматриваться, нюхает она или лижет (а кобели лижут мочу сук в течке), а потом концетнрация падает.
А ночью вообще нереально увидеть что она делает в кустах, даже если я в метре от неё. Не давать нюхать - так собаки за этим выходят на прогулку.
Короче, увижу, кто травит - мало не покажется.
Травят они не потому, что хотят улучшить этот мир, они просто садисты и нашли удобную мишень. Даже если все собаки массово будут в намордниках и на улицах не будет гавна, травить они не перестанут, просто придумают другую легенду почему они травят. А долбоебы их защищают.
Запрещается:
выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними.
выгул собак в нетрезвом состоянии и детям младше 14 лет.
Вот пруф https://marfino.mos.ru/pets/pravila-soderzhaniya-domashnikh-...
Если бы в этом не было ничего жестокого, то отморозь= догхантеры не прятались бы ссыкливо как сейчас.
щас разъясню: если вы хотите, чтоб за хвостиками следили и дрессировали их хозяева - то вы охренели нахрен и социопат без эмпатии.
Зачем? На мою собаку не раз нападали овчарки, у них схожая весовая категория - пусть защищается сама. Намордник лишит ее возможности защищаться от собак тех дебилов, которые их не воспитывают и гуляют не толко без поводка, но и без намордников.
Или что, мне каждый раз за нее вступаться и резать чужих собак? Потом кровища, разборки с хозяевами, зачем?) пусть сами разберутся.
Моя собака не относится к списку пород, определенных законодательно, которые должны носить намордник. Повод - да. Намордник нет.
Так что с чего вдруг я это должен делать, если кому-то так спокойнее? Мои собаки за 14 лет владения никого не покусали, не пугают, воспитаны и послушны, дерьмо мы убираем за ними.
Все кажется гораздо проще, когда это не твоя проблема, правда ведь? Первое - есть яды, которые достаточно просто понюхать. Второе - если сильно прижать намордник, то через его щели часть еды все же может попасть в рот. Третье - вы никогда не научите ничему собаку, если она будет в наморднике, ведь любое обучение идёт через вкусняшку, которую надо дать немедленно, чтобы закрепилась связь. Пока снимешь намордник, щенок уже забудет за что его поощрили. Четвёртое, возможно это будет для кого то открытием, к наморднику тоже нужно приучать. Собака просто не будет гулять, если на неё просто без обучения надеть намордник и вывести на улицу. Соответственно, как бы сильно я не любил всё живое на этом свете, догхантерам пожелал бы самим покушать своей отравы без сожаления, потому что я за справедливость и за просвящение. И хочу заметить, что нигде не пишу, что нужно жалеть агрессивных бездомных собак, всегда есть грани разумного. Естественно, все мои собаки в намордниках и на рулетках, но простите с какого хера я должен дополнительно переживать из за каких то шизиков?
Пф, мне один раз намекнули, что надо говно собачье убрать с газона, типа наше, на что я сказал "Без проблем, уберу, но с того момента мой пес будет ходить срать на газон у подъезда, а не уходить к черту на кулички". Вопрос снялся сам собой.
Ну то есть нужно в одном комментарии дать весь курс по воспитанию собаки? Обучающая вкусняшка твёрдая - сухой корм или кусочки сушеного лёгкого и тп. Отрава мягкая - хлеб, паштет и тп.
Гуляю с собакой каждый день, естессно на поводке, без намордника. Ничего на улице не жрёт. Его и дома нормально кормят. Собака алабай. На прохожих похер вообще. Гуляю мимо детского сада и школы, никто не шугается и он ни на кого не кидается. Догхантеры ебанутые придурки. Живите с этим.
Да-да-да. Все вокруг маньяки, один ты лапонька-котичка.
Лапонька, котичка, а нахуя ДОГхантерам люди? Или хозяйские, гуляющие на поводке собаки в намордниках?)
Дело в ублюдочном законе и в дебилах, которые его продвинули, подписали.
Может и правда эта хуйня приносит деньги Бурматову или каким-то его сыночкам-корзиночкам.
Но вот из-за них, из-за ебучей зоошизной пропаганды теперь умирают люди.
Когда ещё гос машина решит, что совершена ошибка - хуй знает.
А чтобы моего ребёнка не съели я хочу уже сейчас.
У меня НЕТ других способов защищаться.
Только ажиотаж, резонанс и вкусняшки для бездомных собаченек.
У тебя есть другие варианты?
Ваша интерпретация закона очень далека от реальности. Надеюсь вы не трактуете остальные законы также вольно, иначе можете столкнуться с неприятными последствиями вашей ложной интерпретации
Не лично вам, а на наивную позицию о "собачьей площадке в каждом парке".
Информирую: собачники есть единственная категория населения, которая для себя имеет примерно ни-ху-я, скидываясь при этом налогами на нужды всех остальных.
Кстати, собаки у меня тоже нет.
Добрый день!
В своём посте вы упомянули участившиеся случаи отравления животных. Тег "негатив" установлен в соответствии с правилами:
– Негатив. Ставьте этот тег на посты негативного характера — происшествия, насилие, несправедливость, коррупция и т. д.;
Можно подробнее, как догхантеры готовят отраву, из чего, где и как разбрасывают, чтобы не попасться?