7

Last Birthday

Итак, дамы и господа, хотелось бы начать сей отрывок с того, что… так, подождите, а где все? Куда все делись?

Что значит «ты будешь выступать одна»? Это как понимать? И никакой поддержки не предвидится?

Погодите, Аретта даже не будет вычитывать текст?! Ох, сколько же пасквилей про вашу семейку я напишу! Наверное. Этот чертов цензор любые фривольности из текста будет вымарывать, вот вам крест.

Without further interruptions lets celebrate and…

Вообще начать мне всё-таки хотелось с того, что сегодня прошла очередная – последняя – отметка этого календарного года. У Вайлет разметка определена как дни рождения членов семьи – и дальше год уже никакого смысла не имеет абсолютно. Новый Год? Что это такое? Это можно есть?

«Дальше Бога нет, равно как и примечательных дат».

И так уж вышло, что мне последней приходится переживать трепет нового дня, что дарует тебе… примерно нихуя, ну, разве что только ты можешь на единицу вперед сдвинуть свой возраст и ходить им бахвалиться. Ну и, само собой, не говорить, что «мне почти пять лет, вот, скоро исполнится, да», словно пытаешься оправдаться перед кем-либо. Мне уже пять лет, сука – и на этом диалог предлагаю завершить.

Все эти поздравления, пожелания, какие-то фантомные и не шибко подарки заебали еще несколько лет назад, и, судя по всему, не меня одну. Может статься, так действует осенняя хандра или же просто могучая усталость от работы. Но если учесть, что так было всегда… тут либо правда осень виновата, либо же просто я немного выросла и поняла, что мне даже воображаемых денег в качестве подарка не светит.

Кажется, придется вспомнить старые деньки и мысли о том, что красть из магазинов – не так уж и плохо… и найти где-то там, в глубине своего обиталища, огромный супермаркет, где я могу попрактиковаться в тайном выносе вещей куда-то подальше. Это просто спортивный интерес. Ничего более!

Да, меня поздравляют. Да, мы отмечаем – и по традиции обычно берем белое вино и кучу молочной продукции, потому что Ариадна до смерти обожает всё молочное и вкусное. Невкусное? Похуй, заверните. Найду применение.

Epilogue.

Прошли уже дни рождения всей моей семьи. Мне, видимо, не повезло замыкать этот круг – ноябрь всё-таки не самый гостеприимный месяц в году. Но Салтэй сказал, что ему хочется пережить осень хотя бы затем, чтобы отпраздновать дни рождения всех, кто ему дорог. Один в сентябре, два в октябре, один в ноябре.

Сейчас я поднимаю этот бокал с вином за всех своих родных и близких. И за свою семью в том числе – мы пережили этот сумасшедший год, слетели с катушек, но всё-таки осилили его заочно.

Аретта и Аякс, конечно, попали под нешуточный удар иронии – их дни рождения выпали на поход к стоматологу и лечение одного весьма хорошо убитого зуба. Как говорила старшая – сегодня у хоста обнаружили пульпит, а шесть лет назад у него начал развиваться и тульпит.
Ну а Артемиде просто не повезло попасть в крайне разгоряченный и странный день - мы тогда, считай, тоже сразу нормально не отметили... а надо бы.

Я пью вместе с родными и близкими, просто дабы как-то запоздало, но всё-таки отметить и их дни рождения тоже. Отдельно, так скажем. Мы, осенние, к подобным переносам празднеств уже привычные. Посему многое мы не потеряли.

В любом случае, ваше здоровье, господа. Ваше здоровье, дорогие читатели.

А больше сказать и нечего. Ну или же... просто не хочется.

Last Birthday

Лига Тульповодов

2.5K постов4.4K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги