Лапша быстрого приготовления Якисоба с овощным соусом Sunaoshi
Сегодня пробую японскую лапшу без бульона с овощным соусом. Покупал на Озоне сразу 3 штуки за 371р.
Наполнение максимально простое - лапша и пакетик с сублимированным соусом.
Лапша очень приятно выглядит и пахнет, что не удивительно для Японии. В лапшу они умеют! По инструкции сварил её в 500 мл воды 5 минут. Дополнительно поджарил остатки смеси замороженных овощей (как оказалось, не зря). В сковородку с овощами влил треть воды от лапши и высыпал порошок. Добавил лапшу и минутку погрел на сильном огне.
Аромат очень приятный! Кисло-сладкий, с ноткой соевого соуса. А вот вкус не такой яркий, но все равно приятный. Как добавить каплю кетчупа с соевым в лапшу. Соли можно даже ещё добавить (на мой вкус).
Лапша - огонь! Шелковистая, плотная, вкусная. Без допов, конечно, блюдо пустое, стоит заморочиться и добавить что-нибудь. Тогда получится полноценный, вкусный обед. Моя оценка 6, а с допами 8 из 10. Советую!
Ссылка: https://ozon.ru/t/2MKA4AV
Институт Доширакологии
1.7K поста12.3K подписчик
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.