Лампочка и стена на фоне (из этого проекта https://vimeo.com/81979700), изменил настройки камеры, физики. А в Афтер эффекте композ, блик, частицы, текст, шейпы и цветокор.
After effects не предназначен для моделирования, это программа для композинга, создания видеоэффектов, но никак не 3D-моделинга, так что моделировать надо в Cinema 4D, модель можно потом перенести в тот же unity спокойно.
Не, ну ты сравнил. Я ничё плохого про Дестроера сказать не хочу, но пилить взрывы это что-то на уровне "hello world". Всё, что чуть сложнее, никто не читает, это давно известно. Потому что людям подавай гайды в стиле "нажмите эти кнопки - готово, вы охуенны", а на самом деле "почитайте литературу, освойте инструментарий, потом полгода практики - готово, вы охуенны". Людям все эти длиннопосты разве что пролистать, сказать "ну, прикольно", добавить в закладки и забыть навсегда.
Ну котиков и сиськи постить тоже несложно, но люди это делают годами. Его просят пилить взрывы- он и пилит. Согласен с firehead, лучше видео процесса создать
И зачем? Я действительно не могу понять, какой смысл автору делать видео про 3D, если их и так в интернете хоть жопой жуй. Любопытствующие не в состоянии перейти на другой ресурс? Серьёзно, если вам так интересно, какого хрена вы сидите тут и ждёте чего-то? Вы просите человека потратить на вас уйму времени, а сами не хотите потратить 15 секунд на гугление интересующей вас информации. Это всё равно что подходить на улице к художнику и просить "научи", когда у вас за спиной целая, мать её, художественная академия!
Возможно, кто-нибудь из здешней аудитории заинтересуется этой темой, поймет что всю жизнь мечтал заниматься именно этим, а не кричать "свободная касса" или пилить посты на пикабу "помогите найти работу". Будет самообучаться несколько лет, в процессе найдет работу где-нибудь на мосфильме, а в итоге я наконец приду в кинотеатр на отечественный фильм и не буду уходить на середине
Противоречие. Если человек интересуется, он не требует на непрофильных ресурсах обучающие видео для себя. Если он ни черта узнать даже не пытается и просит всё ему принести на блюдечке, значит ему не интересно, он просто вздыхает "вот мне бы так уметь". Чтобы заинтересовать людей, достаточно показать красивый, мотивирующий на самообучение результат - и он перед вами. Интересно? Идёшь и изучаешь. Всё!
там без длиннопоста все просто.. найти в интернетах темплейт, поменять 1 надпись (текстовый слой как в фотошопе меняется в два клика), экспортнуть в гиф... профит рубим плюсеги
шутишь что-ли, в сети тысячи готовых проектов по AE и если лампа легко ищется по названию, то уж догадаться какое название оригинальный автор дал своему АЕ проекту надо звать дельфийского оракула...
ну не верю я, что это твоя работа тем более есть у меня ощущение, что я уже где-то видел такой эффект появления надписи в готовых проектах по АЕ