23

Ладно, давайте в последний раз...

Прошло уже полгода с того момента, как Герлянды не стало.

Ладно, давайте в последний раз... Животные, Прощание, Щенки, Новый дом, Лай, Собака, Коты и собаки вместе, Кот, Заново, Длиннопост
Ладно, давайте в последний раз... Животные, Прощание, Щенки, Новый дом, Лай, Собака, Коты и собаки вместе, Кот, Заново, Длиннопост

Поводок всё так же одиноко висит на своём месте, и так бы и продолжалось. Но мой товарищ решил на надолго уехать и оставить нам свою кошку. Прожила она с нами месяц и благополучно вернулась к хозяину. Квартира как будто стала чёрно-белой, снова это чувство пустоты. И вот проходит ещё пара недель, и тот же товарищ рассказывает нам, что где-то есть дети автостоянки.

Ну мы и решили посмотреть.

И вот она. Больше всех спящая, больше всех скулящая красавица Альфа

Альфа пока не имеет зубов и ещё не умеет стоять на лапках, но уже показывает характер, пытаясь лаять. Она ещё не окрепла, поэтому проведёт с мамой ещё пару недель.

Я уверен, что у нас впереди ещё куча приключений.
Всё заново: *«Нельзя», «Рядом», «Ко мне»,«дай лапу»*, утренние прогулки, лай на дверь, этот взгляд, когда ты ешь бутерброд и не поделился, и куча палок у входной двери.

Я скучаю по Герлянде и никогда её не забуду, но жизнь продолжается. Очень надеюсь, что этот пост кого-нибудь вдохновит повесить старый адресник на новую пушистую шею, а тот самый поводок снова обретёт натяжение от напористасти пока ещё не опытного щенка. Царапки на обоях станут уже не тяжёлым напоминанием, а поводом сказать новому другу "-не надо так". А городок и когтиточка покинут гараж и снова станут местом сна наглой морды.