раскрыть ветку (1)
Ну подробностей я вам сообщить не могу, так как сажал не я, но если кратко, то нужна хорошая почва, подходящий сорт клубники ну и желание за ней ухаживать) Думаю в интернете есть много информации о том, как это сделать) Но если я узнаю какую нибудь информацию от отца, который её и посадил, я обязательно отпишу, раз вы так хотите ;)
показать ответы
а меня такой 4 грядки клубники + земляника (а еще ежевика,смородина,вишня,абрикос,черешня, малина, груша,огурец,помидор,кабачок,баклажан,картошечка и пр. пр.)
ХОЧУ ЛЕТА!!!
ХОЧУ ЛЕТА!!!
раскрыть ветку (1)
Ну у нас тоже в огороде много чего) Но чувство, когда у тебя что-то растёт в доме, да ещё и во время года, когда на улице оно не растёт - куда приятней :3
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну сажал не я, а отец. Но ухаживать за ним поручил мне. Хлопот нет. Поливать (не очень то и часто) и подрыхливать землю ну и убирать лишнее (засохшие стебли и траву) и всё.
Всего 3 таких "горшка" по 6 саженцев в одном. Без потерь не обошлось, в двух горшках по 1 саженцу высохло.
Всего 3 таких "горшка" по 6 саженцев в одном. Без потерь не обошлось, в двух горшках по 1 саженцу высохло.
показать ответы
Подскажи как садить, где саженцы взять, тоже хочу..и какая температура у тебя где они стоят?
раскрыть ветку (1)
Температура в районе где то 19-22. Нет термометра точно сказать не могу. На счёт всего остального уже писал, сажал не я. Я только ухаживаю. Если что, то опишу как всё это делалось))