Курица-подушка и торт Панчо
Один раз гулял по Москве. Устал, ночь уже. Лёг спать в Александровском саду. А так как я был богат, у меня было две бутылки «Старого мельника» и курица-гриль — редкое сокровище для меня в моей бомжиной жизни.
Пиво приговорил, курицу положил под голову как подушку. Сон у меня всегда колымский был. Сплю и слышу, как на голове волосы растут. Думаю: «Рассосутся люди и по хаваю». Хотя хотел сожрать её ещё когда покупал.
Лёг короче. И чувствую — кто-то богатство это из-под головы тянет. Вытащил и уходит. Я за ним — догнал, забрал. Не поделился, потому что красть у бедолаги нельзя.
Сменил место дислокации и сожрал курицу с таким наслаждением, как будто это торт «Панчо». Для меня торт «Панчо» — верх всего самого наилучшего на тот момент был. Развалился, размечтался — уснул.
А утром опять бродить по Москве. Она богатая, всем тогда давала. В туалет зашёл, умылся — и вперёд, заре навстречу.

Истории из жизни
42.7K поста77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.