Курица-подушка и торт Панчо
Один раз гулял по Москве. Устал, ночь уже. Лёг спать в Александровском саду. А так как я был богат, у меня было две бутылки «Старого мельника» и курица-гриль — редкое сокровище для меня в моей бомжиной жизни.
Пиво приговорил, курицу положил под голову как подушку. Сон у меня всегда колымский был. Сплю и слышу, как на голове волосы растут. Думаю: «Рассосутся люди и по хаваю». Хотя хотел сожрать её ещё когда покупал.
Лёг короче. И чувствую — кто-то богатство это из-под головы тянет. Вытащил и уходит. Я за ним — догнал, забрал. Не поделился, потому что красть у бедолаги нельзя.
Сменил место дислокации и сожрал курицу с таким наслаждением, как будто это торт «Панчо». Для меня торт «Панчо» — верх всего самого наилучшего на тот момент был. Развалился, размечтался — уснул.
А утром опять бродить по Москве. Она богатая, всем тогда давала. В туалет зашёл, умылся — и вперёд, заре навстречу.

мельник, тогда, зачётный был, та и курицу, тогда делали по секретной технологии, в секретном рассоле долго мариновала...