Херня какая-то. 3 часа возни ради жареной курицы с овощами. Зачем пассеровать, если это все потом запекается? Еще и курицу за два часа солить)) пиздец, пол дня убить ради такого говна. Автор, ты нормальный вообще?)
На нормально выглядит и вкусно, сто пудов. Только вот для себя давно решил - всё, что требует для приготовления больше 30 минут на кухне, - в топку. А вообще завидую людям, у которых столько свободного времени.
Постное масло - это подсолнечное рафинированное, не рафининированое, оливковое, оливковое Virgin, бадяжное, льняное, кунжутное, рапсовое, кукурузное, конопляное. Даже касторовое в аптечке завалялось - постное, как ни крути.
Это только те масла, которые у меня есть. Уверен, в природе есть ещё.
Если оставить в стороне бабушкин фольклор, какое в рецепте?
Постное масло - группа масел, разрешённых для пищевого употребления. Можешь касторку хоть в ж. себе залить, но дерьмо от Мираторга, которым ты, капрофаг, видимо, питаться привык, вкуснее от этого не станет.
Постное масло - это подсолнечное рафинированное, не рафининированое, оливковое, оливковое Virgin, бадяжное, льняное, кунжутное, рапсовое, кукурузное, конопляное. Даже касторовое в аптечке завалялось - постное, как ни крути.
Это только те масла, которые у меня есть. Уверен, в природе есть ещё.
Если оставить в стороне бабушкин фольклор, какое в рецепте?
Я теперь использую только нерафинированное подсолнечное. Для сравнения - обжарьте что-нибудь на рафинированном, сковороду не мойте и понюхайте её на следующий день, все станет понятно. Я почитал года 2 назад, как его рафинируют и чем...кошмар! Впрочем, как будет угодно...
Откуда столько злобы? Иди, скушай мироторговскую котлетку и садись учить павописание слова "говно", тебе это близко по жизни...
Домоводство - это для баб, которые все равно в итоге мало чего умеют...вот рот раскрывать по любому поводу - это да, в умении нет равных.
Херня какая-то. 3 часа возни ради жареной курицы с овощами. Зачем пассеровать, если это все потом запекается? Еще и курицу за два часа солить)) пиздец, пол дня убить ради такого говна. Автор, ты нормальный вообще?)
Овощи пассеруются, чтобы убрать из блюда "сырой" дух. Можешь делать поросячью затирку, тебе и так зайдет.
Зачем варить помидоры 15 минут в кипятке, достаточно просто хорошенько их им обдать?

Поваренная книга Пикабу
10.2K постов23.9K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу