раскрыть ветку (36)
Друже ты Божишь как всегда!!!! Захотелось жрать на работе, плюсанул, подписался православненько))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
в видео говорилось о 180 градусах,точней он сказал что думает что его духовка готовит при 180 градусах,он точно сам не знает =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Интересно, связана ли его профессия с едой. Или это только хобби.
раскрыть ветку (1)
Я тоже каждый день готовлю, просто блоги не пишу, и да, часто по его рецам, не каждый получается сразу, но в целом я однозначно неплох ;)
Привет, можешь приготовить это блюдо? получается очень вкусно. http://da-sha.ru/reczepty-blyud/936-utka-tushennaya-s-lukovy...
Интересно посмотреть как ты это приготовишь и оформишь ролик/пост )
Интересно посмотреть как ты это приготовишь и оформишь ролик/пост )
Обломов, такой вопрос. В посте ты пишешь что раньше весил 105 кг, а теперь ты дрищеват. И это несмотря на то, сколько ты готовишь. Не расскажешь, в чем секрет? (я сам хочу немного скинуть).
раскрыть ветку (1)
Он всё подробно описывает на своём канале. Плейлист:"похудение". Ну а так перед этим два совета, не связанные с едой не от него(может он это тоже говорит, полностью не осилил):1)мышцы требуют больше энергии чем жир, 2)силовая тренировка разгоняет метаболизм в течение продолжительного времени ПОСЛЕ тренировки, в отличие от кардио(бег, ходьба и т.д.)
к автору- быть может мой вопрос дурацкий, но с бутылкой ничего не будет? т.е. она не лопнет/не потрескается от высоких температур? ибо страшновато как-то..) не очень хочется атомный взрыв на кухне))
Облом, задумала на рождество порадовать родню твоим рецем крафтовым.... Трижды перечитала пост и не нашла при какой температуре запекать птицу, увидела только что не 200 градусов... Но чтобы за 50 мин она была готова - не ниже 170 получается?
раскрыть ветку (2)
вот я замутил твою курицу, хули ты, градусы и время не указал, все получилось, все вкусно, но бля твой пост считаю не полным, а так спасибо, был бы бабой, вышел тбы замуж удачно... благодаря твои рецептам!
раскрыть ветку (2)
Какие градусы)) на видео он говорит, что его плита типа жигулей 6ки)) примерно 180 градусов везде))
раскрыть ветку (1)
я по длиннопосту делал и видео не смотрел, а еще с колличеством пива наебал, хорошо мозгов хвактило не брать те 6 литров, про которые он писал. а так блюдо бомба.