Хмм... если я это приготовлю и гостям понравится, они спросят как готовить и тут я такой: всё просто, главное насадить курицу жопой на бутылку, интересно придут ли они ко мне в гости следующий раз?) Кстати почему вместо пива нельзя просто воды налить?
Ну тут кагбе речь что кормить этим кормящую мать, а рецепт и так не очень диетический, боюсь если еще и на пиве забабахать то вообще вето наложат на такую кулинарию.
З.Ы. Квас кстати вполне логичное решение, мозг то то с утра не работает.
Но я говорил не про это, а про то, что вы 6 градусов даже за алкоголь не считаете. Да и, кому то может не нравится и вкус самого пива. Я вообще считаю, что оно воняет, как пот.
Ну есть вкусное нормальное пиво. А дешевое и правда пахнет не очень и на вкус не очень. Хотя есть Essa со всякими вкусами, только вот мало кто это за пиво считает))
Это очень старый рецепт))) его научила меня делать Мамуля. Правда я давно не делаю на бутылке, не оч удобно снимать курицу. Самая классная штука высокая баночка от детского пюре фрутоняня. И обычно я наливаю бульон и режу туда чеснок, либо просто воду))) и главное чтобы жидкость была тепленькой и противень смазан и дно никогда не лопалось)))