Куриные ножки в панировке.
Куриные ножки в панировочных сухарях получаются невероятно вкусными. Сверху корочка румяная и хрустящая, а внутри мясо сочное и нежное. Отличная идея для ужина, обеда или просто хорошая вкусняшка. Приятного аппетита!
Куриные ножки- 6 шт.
Томатный сок- 3 ст.л. (у меня домашний густой)
Соевый соус- 2 ст.л.
Растительное масло- 1 ст.л.
Соль- 2 больших щепотки
Сахар- 1 щепотка
Паприка- 1 ч.л.
Перец черный молотый-по вкусу
Сухари панировочные- 100 гр.
Зелень- (любая для украшения)
1.Готовлю маринад. Для этого в томатный сок добавлю соевый соус, соль, сахар, черный перец, паприку, измельченный чеснок и растительное масло. Тщательно все перемешиваю.
2. В куриные ножки добавляю маринад, тщательно перемешиваю, накрываю пищевой пленкой и оставляю мариноваться на 30 мин.
3. Маринованные ножки панирую в сухарях и выкладываю на противень заранее смазанный растительным маслом.
4. Готовлю куриные ножки в духовке разогретой на 180 градусов в течении 40 мин. Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г