Вообще передавать купон третьим лицам, да еще в выкладывать его в открытий доступ это 20 лет в подвалах НКВД с конфискацией. Черный воронок уже выехал за тобой....
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (49)
К твоему сведению, согласно постановлению №2018/-06 ГЯЩ Министерства Узурпаторства и кровавого режима выдача купонов лицензируется только гос-вом. Частное лицо не вправе передавать данные купоны куда бы то ни было.
раскрыть ветку (32)
Простите, но мой медведь говорит что постановление №2018/-06 ГЯЩ Министерства Узурпаторства и кровавого режима позволяет производить дарение купонов не коммерческим лицом, т.к. это одно из проявлений коммунизма.
раскрыть ветку (24)
Да! но ваш медведь видимо не проходил обновление в Центре Контроля За Мышлением!!! Срочно сводите туда, ибо в новой поправке от 12.02 от Взошествия На Престол Владыки, к пункту №2019/06-008 сказано что открытое распространение купонов и любых талонов,включая талоны на еду,воду, интернет, выходные, запрещено под страхом конфискации внутренних органов на благо Родины!!! так что даже не знаю как автор отмажется... Слава Божественному Владыке!!!
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (9)
ты что творишь! Распространение изображений владыки в интернете без спец лицензии карается 40 ударами по пяткам!
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Вот мне сказали, мол, зайди в интернет на какой-нибудь популярный русский сайт, посмотри, как там в России люди живут. Не придумывают ли нам СМИ ничего. Дык ведь все так и есть!
ещё комментарии
ещё комментарий
Его медведь сказал, что данное правило не распространяется на владельцев изб, где ядерной печкой топят по-чёрному.
Не спрашивайте, откуда я знаю. Я КГБшник. Вы тут, ребят, поосторожней, я за вами слежу.
Не спрашивайте, откуда я знаю. Я КГБшник. Вы тут, ребят, поосторожней, я за вами слежу.
раскрыть ветку (8)
Я бывший КГБ-шник. Недавно меня уволили с работы. И я хочу рассказать вам способ, который позволяет получить 1 талон в неделю. Надо всего лишь отправить своего медведя с запиской "О Великий Владыка, молю тебе и преклоняюсь перед твоим величием, но я прошу тебя выделить 1 талон на интернет дабы я мог и дальше восхвалять тебя в сети" по адресу: г.Москва, ул.Великого Владыки, дом 33, "Великому Владыке". Я пишу это не из-за своей личной выгоды, а дабы наказать КГБ-шников, которые уволили высококвалифицированного работника.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Это снова я, тот же КГБшник, что был по ником Keyten. В общем, StakanYoda отнесся к моему предупреждению халатно.
ещё комментарии
А из постоновления #9928-LFWL я могу официально заявить, что '00 закончились и интернет можно оплатить через терминал или онлайн-банк))
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Свят Свят Свят! я за твой покой свечку в церкви поставлю, когда пойду в конце недели туда( у меня абонемент в церковь)
СЛАВА ПУТИНУ!
СЛАВА ПУТИНУ!
раскрыть ветку (6)
не забудьте продлить. Со следующего года вводится электронный учет купонов на талоны в очередь по продлению абонементов, если не успеете - принудительная вивисекция вашему медведю плюс курс обязательных лекций об истории балалаечничества на Руси....я предупредил.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Простите товарищ! водка поленная была, чертов Медведь! Иваны через дорогу продали( не велите в Сибирь!
раскрыть ветку (2)
Какие Иваны? Подробно, как зовут, адрес точки продажи, как выглядят, приметы? Высылаем комиссию по оценке гос. ущерба и отряд боевых медведей для проведения конфискации, пожалуйста не покидайте свои дома до окончания проверки
раскрыть ветку (1)
Иванов Иван Иванович и его сын Иван Иванович Иванов
Живут по улице Владимира Владимировича Путина дом 53 корпус 42 квартира 567. Ничем особым не выделяются, типичные Ивановы
я буду дома, но через 3 часа мне на завод идти на 16 часовую смену( у нас сегодня праздник, заводу 25 лет, отпускают по раньше)
Живут по улице Владимира Владимировича Путина дом 53 корпус 42 квартира 567. Ничем особым не выделяются, типичные Ивановы
я буду дома, но через 3 часа мне на завод идти на 16 часовую смену( у нас сегодня праздник, заводу 25 лет, отпускают по раньше)
Купоны на струны для балалайки есть?
А то у меня поизносились уже. А талон действителен будет только весной.
Медведь отказывается обтираться водой из реактора, пока ему не сыграешь.
А то у меня поизносились уже. А талон действителен будет только весной.
Медведь отказывается обтираться водой из реактора, пока ему не сыграешь.
Эта лицензия не действительна без предъявления на лицензию предоставляющую лицензию на право приобретение Магдональдсов без очереди.
Не удивлюсь, если найдутся свидомые, которые распечатают это, выложат в сеть, мол вот какая на самом деле Россия...меня арестуют, но вы должны знать правду...
раскрыть ветку (3)
подвалами это еще легко отделаться, пишут из ураного рудника, люди не пробуйте делать подпольные бигмаки...
Хы-Хы, поржал). а если серьезно, зачем этот купон? Когда на яндекс диске 250 Гб.На майле 1 тб. Да у всех на почте больше места свободного.
раскрыть ветку (2)