Купить симкарту МТС
по работе нахожусь в Пскове. возникла необходимость купить симкарту МТС.
решил заказать в интернет-магазине, адрес магазина содержит слова shop, mts и обозначение российского домена.
есть доставка, на сайте есть время доставки с 18.00 до 23.00.(оказалось в Пскове это не работает)
доставить не смогли ни в будни, ни в выходные.
эх, пичалька.
придется гулять в сторону магазина и искать вывеску с белым яичком и тремя заветными буквами.
нашел магазин. деревня, супермаркет популярной продуктовой сети и там есть ларек, торгующий симками. отлично!
покупаю, предоставляю, пополняю - есть! получилось! у меня новый мтс номер!
счастье длилось чуть больше 2х недель.
пришла интерсная смска
странно. но зайду, если увижу заветные три буквы и яичко.
увидел, зашел. только в другой ларек. не помогло, ситуация не прояснилась. на сл. день пошел в ларек, где покупал симку, а он закрыт, почему то.
позвонил на горячую линию. и там мне сообщили, что в любом официальном салоне мтс я могу стать счастливым обладателем номера мтс, надо только придти с паспортом. а в ларьках могут торговать симками по франшизе и не могут передавать паспортные данные.
т. е. саму симку ты можешь купить в ларьке, а вот оформить ее только в "официальных салонах мтс". на горячей линии тебе даже адреса этих салонов назовут. оч. здорово.
только немножечко непонятно зачем ларьки с симками, если все равно надо будет в салон мтс идти, официальный.

Лига мобильной связи
4K постов5.9K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)