Купил сигареток
20.06.
Москва. Солнцево. Время в районе 00:30.
Заезжаю на заправку «Лукойл», а передо мной заезжает бензовоз. Паркуюсь. Подхожу к двери. Закрыто. Вижу кнопку никак не подписанную, но очень похожую на домофон. Нажимаю. Вижу, как в зале появляется тетенька и с пульта открывает мне дверь.
— Здравствуйте. У нас только дизель, — тетенька говорит мне сходу.
— Здравствуйте. Да, я в курсе. Видел на стеле на въезде. Но как же круто, что мне только сигареты. Винстон Иксстайл синий, пожалуйста.
— У меня тут приемка, бензин приехал, а вы тут со своими сигаретами. Мне машину принимать надо.
— Нет, неправильно вы говорите. Я за сигаретами приехал, а у вас тут приемка какая-то .
— Ох, какой ты деловой! — и дает мне сигареты.
Оплачиваю. Уезжаю.
Так вот. Про что я тут.
Я все понимаю. Ночь, и она устала. Одна и на кассе, и бензин принимает, и вообще тяжеловато на ногах всю смену. Но я-то тут при чем?
Жалуйтесь, ругайтесь с работодателем. И опять же я понимаю, что работодателю похуй на рядовых сотрудников. Но я тут точно не при чем, я уж точно никак не могу повлиять на вашу работу.
Надоело. Прихожу в магазин — у них нет интернета, продавец кидает мне претензии, что я картой платить буду. В пункте выдачи OZON мне недавно предъявили, что я две недели не забирал заказ, а он такой большой и мешал им по складу ходить (компрессор 100 л). Теперь вот сигарет решил купить — и опять всем помешал. И так куда ни приду — везде недовольный сотрудник сидит. И обязательно что-то предъявляет мне.
Не знаю. Вот я своим пассажирам не вываливаю свои недовольства своей работой или Яндексом. Спросит человек — могу рассказать. И опять же четко по теме, что спросил, не вываливаю опять же все. Если хочу что-то рассказать — захожу на Пикабу и пишу. Кому интересно — тот прочитает, кому не интересно — заминусует.
Ребят, прошу: не грузите незнакомых и не имеющих к вам отношения людей своими проблемами и недовольствами. У всех и своих забот хватает. И конфликты на ровном месте никому не нужны.