1

Купер-днище

В общем,похуизм и наглость от этого говносервиса от мегамаркета( а это вообще лютое говно,и все,что от него производным является-тоже) вызывает удивление в своем постоянстве убеждать клиентов,что иметь с ним дело-еще тот квест.В выходные вся семья поимела неприятную штуку-ротавирус,Плавали,знаем.до круглосуточной аптеки идти 10 минут,но возможность обосраться жидко отбил все желание.Время на часах 20:50,Купер обещает доставить таблетки ну максимум в 21:45.Спойлер:в аптеку я пошел ровно в 00:00.эти пидорасы приняли заказ,ближе ко времени доставки вежливо поинтересовались,не подожду ли я курьера еще полчаса,мне деваться-то некуда,ну,ок.В результате,эти говномесы из Купера увеличивали время доставки,техподдержка срагые боты,которые тебе соболезнуют,ни одного курьера они не нашли,когда нашли,он тупо стоял на месте,я ему набрал и услышал что-то на козлином чурбанском,типа еее,бее,ми ехат,еее,соответственно,в00:00 я отменил заказ,еле доковылял до аптеки и купил эти лекарства.Примечательно,что Купер признал свою вину и от щедрот своих «подарил» мне скидку на 15%,внимание,при заказе от 1500₽.Просто днище!! Как и все,что относится к мегамаркету. Кстати,из 4-х заказов Купер умудрился не доставить Ни ОДИН нормально.либо часть заказа отсутствовала,либо привозили хрен знает когда.