2

Купание в проруби

Сегодня собралась большая компания, чтобы искупаться на крещение в которую я попала. Спасибо моему хорошему другу из Балашихи, который позвал!

Расскажу какую разницу заметила и с чего начать окунание и советы начинающим

🌟🌟🌟🌟🌟🌟

1) Вне зависимости от эгрегора и имеете вы связь с православием или нет, можете купаться. Просто, если вы за языческое начало при окунании в воду повторяйте «Слава Велесу» ну а при православном «во имя отца» «во имя сына» «во имя святого духа») (душнил попрошу удалиться)

2) Берите с собой тапочки и окунайтесь в футболке, тело не успевает остывать пока вы стоите и готовитесь и не так быстро мокнет, когда окунаетесь. Можете взять собой тапочки (я не пробовала, ничего на счет этого совета сказать не могу)

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Мне не зашло окунаться на крещение, честно. Куча непонятных людей. Для первого окунания толпа не подходит, ты всегда будешь думать, о чем они думают, когда смотрят на меня?

И вы не окунетесь. Вы скажете к как же праздник? (вода более святая? Ну хз не доказано)

Оборудованные и теплые раздевалки и дорожка из еловых веток. Слишком большой перепад температур, если ты приехал не на машине и до нее нужно идти, вероятность заболеть (по моему скромному мнению) повышается.

Если интересно могу рассказать о моем первом опыте окунания в прорубь (эти уже 5 раз получается..)

Купание в проруби Ситуация, Истории из жизни, Стыд, Дневник, Авторский рассказ, Эзотерика, Язычество, Славяне, Православие, Христианство, Telegram (ссылка)