33

Кулак Полярной звезды - Игра

Блуждал я тут по сети (опенинг вроде бы искал) и наткнулся вот на что:

по мотивам манги Кулак Полярной звезды / Кулак Северной звезды / Кулак Большой Медведицы /  北斗 の 拳 / Fist of the North Star выходит игра! Судя по трейлеру получится обычный японский экшн, с довольно хорошей графической составляющей.

Название игры: 北斗が如く / Hokuto ga Gotoku

Издатель: SEGA

А вот с разработчиком не очень разобрался. Пишут, что работает та же команда, что работает над игрой Yakuza.

Дата выхода: 22 февраля 2018 года.

Локализация: игра пока что не собирается на европейский рынок. Может быть позже, а может она навсегда останется в Великой стране восьми островов.

Платформы: обозначена как экз для PS4.

Возвращение стрел в противника, омаэва мо шиндеру, разрыв голов, а-та-та-та-та-та - присутствуют =)

Лига Геймеров

58.3K постов92.2K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё одно японское говно. Неужели они не понимают что без локализации на инглиш, они потеряют весь кэш. Нахер это дерьмо короче.

раскрыть ветку (1)
5
без локализации на инглиш, они потеряют весь кэш

ебать, ты шуткуешь XD

Иллюстрация к комментарию
7

Omae Wa Mou Shindeiru

раскрыть ветку (1)
5
показать ответы

Ой бля я тебе щас расскажу про метал гир, правда я играл в Revengeance, но мне хватило. Одна из тех игр, от которой у меня в какой то момент бомбануло и я удалил ее нахер, хотя слешеры - один из любимых жанров.

Это ведь та игра, где ты управляешь за какого то пафосного бесполезного мудака, который всю игру выебывается какой он смерть и карающий меч, но когда ему крошат все кроме бошки(и ту частично), что он делает? Он продолжает выебываться с большей силой! Тупейшая боевка, удары не прерываемые, например персонажу надо выебнутся и стоять с задраной ногой секунду, так он будет стоять, никто не помешает его славе, даже летящая махина ростом с многоэтажку. Увороты? Что это вообще, есть же спринт. Бесполезный меч, зачем он ему? Миллион ударов по врагу чтобы убить, да возьми ты ссаную штакетину от забора, у нее урон больше, там от такого меча поди порезы по миллиметру, иначе я не могу объяснить как можно наносить столько ударов и никого не убить. Эти тупые разрубания-добивания в стиле замедления времени, когда можно на ломтики порезать паршивую железяку, зачем, для чего, когда хватает одного удара? Почему гг просто не возьмет огнестрел, он превосходит его сраный ножик во всем. Но с огнестрелом не повыебываешься и не разрубишь железяку насквозь напополам мечом, который в длину раза в 3 меньше толщины железяки, у него что, в этот момент какое то энергетическое километровое лезвие вылазит? Почему он его тогда его в обычных боях не использует? зато выпендрежа выше крыше, то он к ноге прицепит, то к руке. А сюжет? Типичнейший вот вам супер злодеус ржет и чмырит гг, хотя вроде там же потом оказывается что супер злодей не супер, а есть еще более супер супер, но я точно не помню уже, а потом Райден качается и буквально ПРЕВОЗМОГАЕТ в конце, как в типичном насквозь проштампованном сенене. даже сцены "ты побил меня... а ТЕПЕРЬ УСИЛЕНИЕ!!! и гг такой тоже: ну и мне тогда придется использовать ИСТИННУЮ СИЛУ" присутствуют, для кого вообще это, даже детей мне кажется от подобного тошнит.

И какой сайлент ты имел в виду? Не этот? А то ведь скринт этот только мои слова подтверждают, что вытягивают чем то одним. Геймплей говно. Графика говно. Ну может сюжет норм.

раскрыть ветку (1)
4

Судить Райдена, даже не зная кто он... чувак, лучше остановись.

показать ответы

Уж хотя бы графоний в современных более менее нормальный, а не это, будто для сатурна деланное. А уж прекрасные сюжеты и геймплей никогда не были сильной стороной подобного, так что и за счет этого не вывезут.

раскрыть ветку (1)
4

видимо понятие "Стилизация" у вас нет.

Я бы привёл в пример Персону, но она не по аниме, к сожалению.

показать ответы
DELETED

Ну в данном случае виноват только рунет. Почему то в зоне com вежливое и приятное общение. А у ватников принято говном друг друга обливать. У вас ещё и не такого нахватаешься.

раскрыть ветку (1)
2

в ком зоне приятное общение? Ну, далеко не везде.

1

Ну,начнём с того,что у большинства последних ААА проектов "из Европы" тоже не завозили особо графона (ну,кроме SW:BF II),а про геймплей и сюжет и вовсе говорить не хочется.Более старые образцы не беру т.к. не особо актуально.
Сюжет в undertale?Он банален,полон шаблонов и скучен.Кроме неплохой восьмибитной музыки мне он ну ничем не зашёл (не говоря уже про тонны сюжетных дыр и роялей в кустах).
В японских играх нет сюжета?Persona,Final Fantasy,Tales of...Ты хочешь упрекнуть эти игры в отсутствии хорошего сюжета?Боевая система?Ну,в той-же FF XV она хоть и упрощена,но весьма неплоха.В персоне-типичная JRPG,но годная. Ну или попробуй разобраться в лоре и сюжете того-же BlazBlue или Guilty Gear-тут ты сразу усомнишься в своём утверждении относительно простоты сюжета японских игр...

раскрыть ветку (1)
2

Моё почтение

показать ответы
4

А вот с разработчиком не очень разобрался. Пишут, что работает та же команда, что работает над игрой Yakuza.

Именно так, её даже анонсировали в свое время на пресс-конференции просвещенной будущим играм в серии Yakuza(тогда же представили ММо по Yakuza и Kiwami 2)

обозначена как экз для PS4.

Больше шансов на то что будет полным эксклюзивом, так как даже Yakuza не смотря на просьбы фанатов на ПК не портируют

игра пока что не собирается на европейский рынок. Может быть позже, а может она навсегда останется в Великой стране восьми островов.

Сега ее вроде обещала в ЕВРОПЕ и США издать, как минимум были опросы на эту тему сразу после анонса

Судя по трейлеру получится обычный японский экшн, с довольно хорошей графической составляющей.

Игра, как и все игры серии Yakuza будут Shenmue-like, то есть экшена будет процентов 40 от наполнения игры, остальное будут занимать разнообразные мини-игры

раскрыть ветку (1)
2
Shenmue-like

в этом плане мне прям очень понравилась игра Asura's wrath )

показать ответы

Ага. Что это за игры, чтоб можно было заценить геймплей, а не просто пару скринов?

раскрыть ветку (1)
1

1. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm (можешь всю серию посмотреть. В пример четвёртая номерная часть).

2. Gintama Project Last Game (в разработке)

3. Little Witch Academia: Chamber of Time - выходит в Японии 30 ноября.

Вообще можешь полистать игры от Бандай Намко. Они на этом собаку съели, работая вместе с CyberConnect 2.

показать ответы

Ну и убогость. Впрочем как и все игры по аниме.

раскрыть ветку (1)
1

ага. . .

показать ответы
DELETED

Финляндия детка. Но я набрался дерьма из поганой страны. Но постепенно от такого отучаюсь.

раскрыть ветку (1)
1
Но я набрался дерьма из поганой страны

это не страна поганая, о окружающие тебя люди

показать ответы
0

аркаду за каждого еще проходить? я чую остановлюсь только на новеллах и сюжетках всех 4ёх частей бб

раскрыть ветку (1)
0

можешь начать с GG Xrd - там хотя бы визуально знакомят с миром. А потом открываешь вики и начинаешь читать будто книгу )

показать ответы
0

кстати я придерусь, но по большей своей сути это игры по манге, ну может кроме Little Witch Academia

раскрыть ветку (1)
0

это уже тонкости )

0

ну все равно очень далеко от Shenmue, который больше про атмосферу Японии, могу посоветовать Way of the Samurai 4 на ПК если нет пс4 или Yakuza 0 если она есть, как раз самые типичные Shenmue-like игры

раскрыть ветку (1)
0

ааа... если в этом плане смотреть на Шенму. Я думал "Шенму-лайк" - это куча QTE =)

Есть четвёрка, времени пока нет.

показать ответы
0

есть уже трейлер акромя анонсирующего?

раскрыть ветку (1)
1

а что в Asura's wrath от Шенму? Оно же обычный beat'em up с QTE

раскрыть ветку (1)
0

я бы поставил наоборот: он практически весь QTE, а уже потом бит-ем ап.

показать ответы
0

на втром скрине Гинтама от CyberConnect 2?

раскрыть ветку (1)
0

Он самый )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги