485
Котомафия
Юмор Юмор

КУХНЯ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ КОТИКА

Серия Кошичкина полиция

Дратуй, дарагой дневник! Прости что долго не писав, я думал ты первый напишеш.
У меня всё хорошо, у тебя как?
Я тут как обычно размышляю над загадками Вселенной, а именно над отсутствием у никчемни компаса в башке.
Сначала я подумал:"Что за существа, не могут запомнить, где находится самое главное помещение в жизни!".
Туалет главна помнят где, даже ночю туда могут добежать с закрытыми глазами. А кухню нет. Я ставил над своим никчемни експердименты по проверки памяти.
Он акрывает глаза и начинает бродить по моей квартире. Акрывает все двери, лезет во все шкафы, но кухню каждый раз находит только после того, как потыкается везде.
Из етава я сделал выводы, что у никчемни нощью стирается нафиг память. Ццццц, какое бедни щущесиво.
Я бы не смог влачить такое жалкое чета там. Тогда я стал делать никсемни мой знаменити кошичкин гипноз. Садился напротив никчемни и делал пыщ-пыщ в башку гипнотищескими лучами:

- ЗАПОМНИ! КУХНЯ СЛЕВА ОТ ТУВАЛЕТА!!!

Бисполезни. Идёт куда угодно, но не в туда. Да штош такое. Неужели мне придётся всю свою прекрасни жизнь потратить на то, чтобы водить никчемни на кухню?! У меня ващета дрюгие дела есь. Я ущëный котик, мне надо жопыты ставить, я не нанимался работать Сусаниным.

Возмущени.

Но как бы я не арал, водить пока приходится. Нельзя же чтоб никчемни сдохлый стал от голода. Мне ето не выгодно ващета.
А вчера у меня случилась вспышка гениальности в башке. А вдрюг ето не память отшибает у никчемни?

Вдрюг во всём виновата блуждачесть кухни? Может она каждую ночь перемещается в другое место? А котики её сразу находят, потовошто ето такой кошичкиный талант?
Котики ось етава мира, поетому кухня вращается вокруг котика и мы сигда знаем, гиде она. Вот даже сейчас я тощно знаю, гиде лежат сосисощки. Даже эсли закрыть глаза. ВОН ТАМА!
*показуит лапкой*Ошпидяй, какой я гениальни! Ай люли-люли, ай да котик!

Вощим, дарагой дневник, чтобы спасти никчемни от сдохнутия через голодани, я принял решение закрепить кухню.
Сначала я пробовал дёргать её за занавески, но кухня не закреплялась.
Потом я залез на стол и стал вот так шкрябать лапой, чтоб подгребсти кухню поближе к себе и как следует закрепить.
Тут приперся никчемни и меня снесло со стола звуковой волной.Вощим, я сделал что мог. Ето шущество не хочет жить! Оно хочет сдохнутие. Штош, я умываю лапки. В Сусанины я ему не нанимался. Пусть теперь сам ищет, куда убежал голодильник.
Я пошёл писать заювлени в Кошичкину полицию на замену никчемни.
ЗОЯ АРЕФЬЕВА

источник https://t.me/zoiarefeva/1140

КУХНЯ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ КОТИКА

Котомафия

130K постов35.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы