раскрыть ветку (1)
Удобно) купил игру, поставить нажал и по приходу с работы готовая игра уже ждет) но для этого комп включен должен быть) там дофига еще разных функций)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Замечал и до 47 доходило, больше не видел, пару раз вылезало предупреждение на экран о перегреве.
раскрыть ветку (1)
Ну брал я его за 25 с нуля, с учетом, что он работает быстро, офис от яблока бесплатный, отличное устройство) но это мое имхо) то, что через полтора года пользования достаточно поменять батарею, и актуальности устройство не потеряло, считаю это нормальным вложением;)
показать ответы
соревнования - у кого фотошопить круче получается... 14 гигов на пикабу... да тут жить просто нужно с телефона. я молчу
про то, что есть ethernet через вай-фай. тошнит от кармодрочеров.
про то, что есть ethernet через вай-фай. тошнит от кармодрочеров.
раскрыть ветку (1)
даже если собрать все картинки с чувствами omne, не выйдет столько трафика, куда его можно столько спустить?
раскрыть ветку (1)
Предполагаю, что яблоко делает сбор инфы с момента установки программы, а устанавливал я ее год назад, плюс видео и длиннопосты много жрут)
раскрыть ветку (1)
Акум старый и греется, чехол толстый и не чувствую что греется, а если акум горячий, то садится моментом, приходится следить и по возможности остужать телефон.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня 8.3 стоит, поставил BatteryLive, в настройках выбрал температуру и убрал иконку батареи.
показать ответы