34

"Куда ты лезешь, она тебя сожрет"

И так, тута в лиге, мы часто видим анкеты красивых, привлекательных, талантливых и вообще ах, особей разных полов, которые одиноки.

И внимание вопрос, уважаемые знатоки.
Что пошло не так? Обычно лиги, сайты знакомств это последний шанс (да, да @Подмостовие сз существуют не только для разово перепихнуться =) ) кого то найти.
И вот смотрим анкеты и закрадывается мысль: "Как ты, просто смогла/смог остаться без внимания?

Давайте дискутировать почему так?

"Куда ты лезешь, она тебя сожрет"

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
ДЕД ИНСАЙД
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошая тема, одобряю. Только рассуждать можно на неё очень долго, особенно когда ты интроверт.
1. Я ничего не чувствую. Даже не так. Я не могу чувствовать. Или не хочу. Или все вместе. Когда ты чувствуешь, ты хочешь довериться человеку и становишься уязвим, а приятного на практике в этом мало. А раз сильных чувств нет, то и на глупые поступки ты вряд ли решишься, поскольку голос разума будет пресекать их.

2. Моя гордыня. Женщины в постсоветске находятся в состоянии пассивной охоты, если ты не подходишь под описание прекрасного принца. А это значит они ждут что я их буду добиваться, долго ухаживать, виться вокруг них хвостом. Вспоминаем пункт 1 и голос разума говорит, что это очень тупо и унизительно и вписываться на такое никакого желания нет, ведь по сути обе стороны должны быть заинтересованы, а так получается что нужно только мне. Я допускаю что это мой заеб, и скорее всего это так и есть. Но я всего этого делать не хочу. И не буду.

Можно ещё менее существенных причин написать, но по сути они так или иначе будут логически вытекать из этих двух
раскрыть ветку (9)
4

это очень тупо и унизительно и вписываться на такое никакого желания нет, ведь по сути обе стороны должны быть заинтересованы, а так получается что нужно только мне. Я допускаю что это мой заеб, и скорее всего это так и есть. Но я всего этого делать не хочу. И не буду.
+1

Одни только переписки с односложными ответами уже бесят.
Иной раз уже мысль возникает: да твоюжмать, а можно ты тоже будешь хоть как-то активно участвовать в знакомстве?..

раскрыть ветку (8)
2
ДЕД ИНСАЙД
Вот именно. Сделай ты шаг хотя бы навстречу, я два сделаю. Но не нет, Вы что. Будет сидеть, сложив лапки
раскрыть ветку (7)
1
Так если нет шагов навстречу, значит не очень то и надо, разве нет? Зачем зазря напрашиваться ?
раскрыть ветку (6)
2
ДЕД ИНСАЙД
Так не надо вообще практически никому )
или не так: она будет сидеть и сетовать, что, дескать, перевелись мужики на Руси. Но самой немного подсуетиться? Нет. Будет выбирать исключительно из того, что дают
раскрыть ветку (5)
2

Зато через одну все "активные/сильные/независимые и целеустремлённые".

раскрыть ветку (1)
0
Подозреваю, что у тебя есть негативная история которая засела в мозгу, я прав? Просто так такая философия не появляется. Рассказывай.
0
Я если честно не читал начало ветки. Но так то да, пусть сетует) Я вообще не вижу смысла напрашиваться, если нет какой либо реакции в ответ. Ну эти "ясно" "понятно". Так то причина может быть любой: ты ей банально не интересен, пишешь херню, ну или царевна, тоже может быть)
раскрыть ветку (2)
2
Так то причина может быть любой: ты ей банально не интересен, пишешь херню, ну или царевна, тоже может быть)

Причина в том, что вариантов там на самом деле есть, стало быть смысла и интереса в активности нет. Просто эти варианты обесценены, так как "есть сами собой", достаточно лишь быть не совсем страшной и не совсем ебобо и иметь страничку в соцсетях. Или божеупаси зарегаться на спецплатформах знакомств: тут даже у стрёмных самоценка подскакивает когда ей парут-тройку "приветов" напишут – надежду ведь подаёт:)

Кстати есть знакомые такие, когда у самой вроде есть желание познакомиться, только жизнь "работа-дом", полнейший ноль инициатив, и удивления типа "а чё это этот мифический принц с неба не падает и не бежит завоёвывать, а я же существую чё ему надо-то ещё".

0
ДЕД ИНСАЙД
В целом согласен. Я просто сразу отчаливаю если общение в формате интервью. Мне это не интересно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы