Случайно посмотри видос про ваху. Если силён духом, то затянет на пару лет, если слаб, то пропадёшь там.
Начни с видосов про примархов. 1 в день, не больше - дай себе переварить. Принимай вместе с пищей.
Дальше смотри по состоянию. Первый видос может не взять, попробуй другого примарха, найдёшь ещё своего.
Как познаешь видосы про всех из 20 (или 19, или 20, 21?) и всё ещё интересно, переходи на аудиокниги, нехер глаза мозолить в экран (а если купишь аналог, то проспонсируешь студию пидарасов, которая их выпускает).
Начни с цикла Ереси, осиль первые 12 (большинство идут на ура).
А дальше сам решай, чем вечер коротать.
Пройдёшь этот путь, чиркани сюда, придумаю что-нибудь .
Начни с видосов про примархов. 1 в день, не больше - дай себе переварить. Принимай вместе с пищей.
Дальше смотри по состоянию. Первый видос может не взять, попробуй другого примарха, найдёшь ещё своего.
Как познаешь видосы про всех из 20 (или 19, или 20, 21?) и всё ещё интересно, переходи на аудиокниги, нехер глаза мозолить в экран (а если купишь аналог, то проспонсируешь студию пидарасов, которая их выпускает).
Начни с цикла Ереси, осиль первые 12 (большинство идут на ура).
А дальше сам решай, чем вечер коротать.
Пройдёшь этот путь, чиркани сюда, придумаю что-нибудь .
раскрыть ветку (1)
К психотерапевту. Он назначит анализы и возможно выпишет лекарства, после которых почувствуешь вкус к жизни и к развлечениям
раскрыть ветку (1)
Надо искать увлечение, которое поправит здоровье и мозги. Я нашёл себя в йоге, кулинарии и массаже, встречал чувака который нашёл себя в накурке, только не думаю что это верный шаг...
раскрыть ветку (1)
Иога да. Хорошее дело. Кулинария гууд. Но кухня это не моя территория. Массаж хорошо. Накурка не берет