Я думаю,что все было намного проще - какие-нибудь придурки-радикалы решили угнать самолет и устроить второй раз 9/11, только для другой страны. Готовились долго и тщательно,изучили как отключить все системы слежения,чтобы не отвечающий и изменивший курс самолет не сбили сразу же, а был хоть какой-то шанс. Вероятно как-то умудрились пронести на борт оружие и что-нибудь взрывоопасное из которого потом собрали самопальную бомбу.
После вылета за территорию Малайзии самолет был захвачен и всем сказали сидеть тихо и мирно,иначе взорвут бомбу. Потом отключили системы слежения и полетели куда-то в сторону Ближнего Востока, что кажется вполне логичным местом для террористов-радикалов. Но по пути, где-то над Индийским океаном что-то пошло не так. Толи самодельная бомба самопроизвольно бахнула, толи кто-то из пассажиров попытался штурмануть самолет и потеряли управление или опять же подорвали.
Так или иначе цели не достигли и останки самолета оказались где-то очень далеко от места его поиска и после потраченного времени на неправильное место крушения их уже невозможно было найти, что-то утонуло, что-то разметало волнами и течениями, мало ли мусора в Индийском океане.
Я понимаю, что это все как-то совсем скучно по сравнению с теориями о великом заговоре или похищении самолета пришельцами, но что поделаешь, истина как правило оказывается не столь яркой, как это рисует фантазия.
После вылета за территорию Малайзии самолет был захвачен и всем сказали сидеть тихо и мирно,иначе взорвут бомбу. Потом отключили системы слежения и полетели куда-то в сторону Ближнего Востока, что кажется вполне логичным местом для террористов-радикалов. Но по пути, где-то над Индийским океаном что-то пошло не так. Толи самодельная бомба самопроизвольно бахнула, толи кто-то из пассажиров попытался штурмануть самолет и потеряли управление или опять же подорвали.
Так или иначе цели не достигли и останки самолета оказались где-то очень далеко от места его поиска и после потраченного времени на неправильное место крушения их уже невозможно было найти, что-то утонуло, что-то разметало волнами и течениями, мало ли мусора в Индийском океане.
Я понимаю, что это все как-то совсем скучно по сравнению с теориями о великом заговоре или похищении самолета пришельцами, но что поделаешь, истина как правило оказывается не столь яркой, как это рисует фантазия.
раскрыть ветку (91)
раскрыть ветку (66)
Про 9/11, кстати, тоже интересная тема для поста. Если дойдут руки - напишу. Но там получится оооочень длинно пост.
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (11)
Если хочешь, то я могу посоветовать тебе документальный фильм разоблачающий правительство сша и то, как они взорвали 2 небоскрёба, пентагон, ещё один дом, про который толком умалчивали и ещё один самолёт.
"National Geographic / 1BBC: 9/11. Расследование с нуля" вбей в вконтакте.
"National Geographic / 1BBC: 9/11. Расследование с нуля" вбей в вконтакте.
раскрыть ветку (10)
Спасибо , посмотрю на досуге.Я как-то наткнулся на одного параноика который утверждал что пентагон вообще никто не взрывал.
раскрыть ветку (1)
а вкратце все сведется к тому что америка сама эту операцию провернула - ну не могут высотные здания складываться так как сложился всемирный торговый комплекс, там действовали как при точечном сносе здания - куча куча мелких подрывов в нужное время и в нужных местах.
опять же время теракта - когда в зданиях наименьшее количество людей - ну будет так действовать тот кто хочет нанести большой урон?
а пост все таки сделайте, этот у вас отлично получился.
опять же время теракта - когда в зданиях наименьшее количество людей - ну будет так действовать тот кто хочет нанести большой урон?
а пост все таки сделайте, этот у вас отлично получился.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Но через 50-100 лет это все забудется, и считающих "11 сентября" операцией правительства будут считать психами. А в каком неведении мы бы остались без видео и интернета. То есть сколько лжи закопано в предыдущие столетия и тысячелетия.
Да хрен с ними с небоскребами. пентагон якобы самолет протаранил, а обломков нигде и не было.
по поводу 11 сентября. имя малайца командира корабля Захари Ахмад Шах (Zaharie Ahmad Shah).
9 сентября 2001 г., Тахар, Афганистан убит Ахмад Шах Масуд афганский полевой командир,
министр обороны Афганистана. По национальности — таджик.
Известен также под прозвищем Панджшерский лев. кому интересно полный интернет о нем. кто, где, какое влияние имел итд.
Через день после покушения и на следующий день после смерти Ахмад Шаха Масуда произошли теракты 11 сентября 2001 года в США
и позже ввод воиск в Афганистан. если бы он бил бы жив, то американцам
в Афганистане было бы раз в десять тяжелей. он вообще интересный тип был.
вот такое совпадение просто...
9 сентября 2001 г., Тахар, Афганистан убит Ахмад Шах Масуд афганский полевой командир,
министр обороны Афганистана. По национальности — таджик.
Известен также под прозвищем Панджшерский лев. кому интересно полный интернет о нем. кто, где, какое влияние имел итд.
Через день после покушения и на следующий день после смерти Ахмад Шаха Масуда произошли теракты 11 сентября 2001 года в США
и позже ввод воиск в Афганистан. если бы он бил бы жив, то американцам
в Афганистане было бы раз в десять тяжелей. он вообще интересный тип был.
вот такое совпадение просто...
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
пошел второй месяц. до сих пор ежедневно просматриваю твой профиль на наличие этого поста. 9/11
раскрыть ветку (24)
Будет) Пост получается не меньше, чем про MH370. Только фактов и "улик" намного больше. Все это надо систематизировать.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Боже, кажется только вчера читал этот пост, а уже прошло 4 года 8 месяцев.. @Karolis, мы скоро пятилетие будем отмечать, а я до сих пор жду твой пост про 9/11
раскрыть ветку (2)
случайно наткнулась и теперь тоже хочу пост про 9.11! а времени прошло очень много)
а как вы длиннопосты заливаете? где то клеите все в одну большую картинку и заливаете как одно изображение?? Если да, то в какой проге?
п.с. спасибо за пост очень интересно. Подписался.
п.с. спасибо за пост очень интересно. Подписался.
раскрыть ветку (3)
В фотошопе создаешь новый файл размером примерно 800 на 10 000 или более, ну и по порядку туда вставляешь картинки, текст и т.д. А потом как одной картинкой заливаешь
http://maxpark.com/community/2599/content/772242
Почитай. Самое достоверное, на мой взгляд, из всего, что читал о 9/11
Почитай. Самое достоверное, на мой взгляд, из всего, что читал о 9/11
эээ... а вы не верите в существование фанатично настроенных людей которые любят совершать всякие дикие поступки во имя каких-то убеждений?
Я тоже так думал, но тут есть одна нестыковочка: северная дуга вся проходит над сушей, а на южной нет ничего, что могло бы быть конечным пунктом террористов.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ещё комментарии
А теперь подумай, на борту 4 тонны какого-то невъебенно ценного груза, при аварийной посадке очень велик шанс его повредить. А если следовать версии, что самолет угнан для терракта в будущем, то смысл с поврежденного самолета? Тем более его длина разбега ВНИМАНИЕ! 3.7 километра. Если уж не было 2х километровой ВПП что бы его посадить, то взлететь он уж точно не сможет.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Широта: 7°18?48.21?S (-7.313393)
Долгота: 72°25?6.76?E (72.418545)
Диего-Гарсия остров в Индийском океане. Как раз в сторону нижней красной траектории из поста.
Там есть база США в том числе со взлеткой в 2.5км длинной (запасной аэродром для шатлов).
Долгота: 72°25?6.76?E (72.418545)
Диего-Гарсия остров в Индийском океане. Как раз в сторону нижней красной траектории из поста.
Там есть база США в том числе со взлеткой в 2.5км длинной (запасной аэродром для шатлов).
раскрыть ветку (2)
Гораздо правдивей если его сбили индия или еще кто, и теперь это скрывает, чтобы бурления не началось.
Тут недавно, вроде в феврале, рассказывали, что было похищение радиоактивных элементов в Мексике, вроде кобальт, предназначавшихся для медицины. По заверению властей, эти элементы они нашли целыми и невидимыми, но кто знает, что они скрывают. Так, к чему это я. Быть может хотят устроить еще одно 11 сентября, только в этот раз с использованием "грязной бомбы"?
раскрыть ветку (2)
Если устраивать второй раз 9/11, то захватывать самолет и лететь сразу к цели, какой смысл перегонять самолет и прятать его, потому что потом долететь до цели будет намного сложнее.
раскрыть ветку (2)
А кто сказал, что целью была Америка? Скорее всего целью была одна из ближневосточных стран, туда и летели. Как вариант - атака на Израиль.
раскрыть ветку (1)