Наконец-то появилась внятная, собранная информация, а не раздерганная на тысячи догадок и различных новостей. Спасибо автор, что потратил своё время.
раскрыть ветку (18)
Честно говоря, я столкнулся с той же проблемой, когда начал интересоваться этим рейсом. Да и в наших СМИ ничего толком не пишут, кроме того, что нашли новые предполагаемые останки самолета. Вот и решил собрать все в один пост)
раскрыть ветку (17)
4 тонный груза литиевых батарей?
Неубедительно.
4 тонны кокаина гораздо дороже.
Или же оборудование для укрытия от радаров (потому и сотрудников Фрискэйл там 20 чел. - либо испытывали на практике, либо перевозили).
Неубедительно.
4 тонны кокаина гораздо дороже.
Или же оборудование для укрытия от радаров (потому и сотрудников Фрискэйл там 20 чел. - либо испытывали на практике, либо перевозили).
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Написано здорово, но сомнительно то что груз был целью. Те кто это провернул обладают большими возможностями. Если бы нужно было перебросить груз, сделали бы это без шума на чартаре.
раскрыть ветку (1)
А вам не кажется странным то, что этот самолет пропадает во время мирового бурления насчет украины,крыма и так далее?))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Нет ребята,я вам про фому ,вы мне про ерему!
Вот весь мир говорит про украину и россию,те кто угнал самолет,решили воспользоваться этой шумихой!
Вот весь мир говорит про украину и россию,те кто угнал самолет,решили воспользоваться этой шумихой!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Сегодня по первому как раз показывали про этот рейс со всеми вышеперечисленными данными и версии были следующие: их сбили военные (случайно) так как вторглись на чужую территорию (почему не понятно), самоубийство пилотов (из-за семейных конфликтов), угон, разгерметизация в следствии чего весь экипаж потерял сознание.