Куда пропал!?
Здравствуйте, друзья! 2 месяца назад я написал эту песню опубликовал пост, в котором чутка рассказал про 3д моделирование, и всякую такую пакость. Наобещал там постов про все что с этим связано... И пропал. За это время подписалось почти 300 человек, я благодарен вам, ребята! Вы супер! Надеюсь не подведу вас, и вам будет интересно. Я чувствую некоторый дискомфорт из-за того, что пообещал писать и не делаю этого. Что же случилось? Как вы и сами знаете, 2020 год раздавал подзатыльники под затылок и подсрачники под сраку направо и налево. Не обошло оно и меня. Под конец года дядя скончался от ковида в больничке. Поднимите чарку за Вадима Васильевича, кто выпивает на праздниках. Он был хорошим человеком.
Помимо этого, я уже почти год исполнял обязанности арт-директора на своей работе. В ноябре, наконец, я вступил в должность официально - со всеми плюшками и вкусностями. А 31 декабря нашу компанию решили закрыть (Я тут не при чем. Мы были дочерним юрлицом довольно большой компании на Урале, дочку решили прикрыть.). А те факты, что у меня маленький сын, ипотека, и жена в отпуске по уходу за ребенком никуда не делись. Как вы понимаете, настроения эти новости не прибавили. Итого, я был "немного" подавлен. И в таком состоянии что-то писать никакого желания нет, да и получилась бы какуля. Сейчас же, я снова возвращаюсь на старое место работы (одна из первых компаний, в которую я устроился моделить в своей жизни). Надеюсь, все будет хорошо, и я порадую вас постами в новом году. Уот таки дела, малята. Всем пряников! Кто не любит пряники - тому бутер с колбаской. Ну и с новым годом. Желаю, чтобы он был у вас отличным.
Один из первых моих рендеров. Сердечко в бронетрусах. XD Обнял бы вас всех, да не гигиенично.