3199

Куда ездят пенсионеры по утрам4

Да расскажу.

не секрет, я много раз говорила, что работаю в алкомаркете. Клиенты разные.

Один приходил три раза на дню, такой приличный алкаш, пожилой дед. Причём брал разные настойки, к примеру, утром - рябина на коньяке, в обед коньяк на облепихе, вечером черешня на тоже чем то водочном.

Он одинокий, похоронил свою бабку( я её тоже знала, они тогда не пили, за водой приходили.

Я его спросила, ну дешевле же одну бутылку купить, он по 0,25 покупал, малышек.

Он мне ответил -

Если я сразу куплю, что мне дальше делать? Как распорядок дня ставить?

А так вроде план есть и день занят.

Так вот эти бабки одинокие, придумывают себе занятия и пиздуют с утра свои планы выполнять. Кто картошку подешевле, кто ещё что придумает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
134
Автор поста оценил этот комментарий

Бабка - это состояние души. У меня папа, овдовев, с такой начал жить.

Она вечно одета как пугало, на голове пучок некрашеных немытых волос, дома у нее горы неразобранного хлама, она вечно 'болеет' и вот уже 20 лет штурмует поликлинику, причем обязательно в понедельник в 7 утра. Все ищет у себя тяжкие болезни и почему-то не находит.

И да, у нее рынок под боком, но она потащится за 'яичками посвежее' 10 трамвайных остановок (бесплатно же).

Ничто не в пандемию ее не остановило таскаться за особой простоквашей и хлебушком (хотя мы пакетами носили продукты, можно было бы воздержаться и перетерпеть, пока было неясно, что за вирус).

Нечем заняться, говорите? Конкретно этой тете дофига чем заняться, и домом, и дачей, и собой в конце концов. И живёт ведь не одна.

Поэтому бабка - это диагноз. Тяжёлый.

раскрыть ветку (15)
36
Ядрачистыйизумруд
раскрыть ветку (1)
3
Бесят бейджи

Жаль пикабурологов не осталось. Некому Пикабу вылечить

9

однако ж, ваш папа именно её выбрал

раскрыть ветку (10)
6

Она химик с в/о, работала начлабом. Влюбился он в голову, наверное.

А его выбор - мне до сих пор не понятен.

Но это выбор.

раскрыть ветку (9)

судя по тому, как вы о ней отзываетесь - ясное дело, что вам непонятен выбор отца. Жаль, что ваш папа не смог вам привить уважение к людям, независимо от внешности. Ставить человеку в вину то, что её вкус в одежде не совпадает с вашим и что она не красит голову - просто пиздец.

раскрыть ветку (8)
24

Хотите я вас познакомлю?)

Может мнение измените.

Любое, купленное нами с братом для них, или лично для папы подвергается критике, а чаще выбрасывается.

Любое немногочисленное появление (на полчаса трижды в год по сильно предварительной договорённости) - это яркое и громкое осуждение недостатков внешности визитера, его толщины или худобы, некондиции и неподходящести одежды.

Подарки - ну разве деньги не выкидывает, остальное 'все не то', и это говорится нарочито громко.

Любая помощь яростно отвергается.

Почти любой звонок папе - это она на заднем плане с громкими и едкими комментариями.

Вы мне вот это уважать предлагаете? А такому-то человеку воспитание привили?

Я диагноз поставила - бабка.

раскрыть ветку (7)
9

Мне кажется, она вас с братом просто максимально отваживает от дома как наследников первой очереди

раскрыть ветку (4)
3

Заблуждаетесь, у нас у каждого есть свое жилье.

На ее мы не претендуем.

раскрыть ветку (3)
2

Ну ведь папа выбрал с ней жить.

Умная бабка, в любом случае

раскрыть ветку (2)
1

А ведь никто и не говорит, что бабки тупые.

У них там в голове свой порядок, своя логика. И образование зачастую в наличии.

Я знаю женщин, кто и в возрасте 70+ и выглядит достойно (окрашивание волос тут не первостепенно), и ведёт себя адекватно.

И те, кто в возрасте 50-55 переплывает Волгу, бегает ещё полумарафон, или активно посещает культдосуг.

А есть и те, кто в возрасте 50-65 превращаются в наглую суетливую бабку. И, к сожалению, мы чаще замечаем последнюю категорию.

0

Да, вот интересно мнение папы, что бы он про неё сам рассказал, как он её видит и что получает от этих отношений.

1

ваши первоначальные претензии были - что человек выглядит не так, как вам нравится, следит за здоровьем, и ездит на рынок куда хочет. Прям-таки возмутительно!.. Получается, что в вашем представлении, бабкой её делают именно эти черты, а не то, что она хамка и хабалка.

Впрочем, пофиг.

раскрыть ветку (1)
0

Я отвечала на вопрос, куда ездит бабка. Три места перечислила.

Впрочем, пофиг.

1

Насчёт поликлиники в точку🤦‍♀️ пока сидела в очереди из бабок открыть и закрытьбольничный, они очень увлечено рассказывали друг другу про свои болячки, которые лечат лет так ... цать уже, но меня удивило другое, перед этим сама быстро пробежала по всем анализам и рентген, платно, чтобы быстро установить диагноз и на приеме уже попросила биохимию. Так терапевт отказала. Типа не нужно, пейте антибиотики и хватит. Зато бабки выходили с кучами направлений и ебунячими анализами, ещё и хвастались, что вот мне и это и то, и сё дали 🤔 Антибиотики кстати не подошли, ещё и осложнение получила...

раскрыть ветку (1)
1

Поликлиника - это филиал ада.

Как там врачи, регистраторы это все выдерживают? Святые люди.

А человек моложе 50, если туда обратился - он инопланетянин.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы