Анастасия Васильева, это та которая вбросами во время самоизоляции занималась? Туда ей и дорога
Не видел фактов. Крики из СМИ за факты не считаю, поэтому пока не о чем судить. Вполне может быть вот какая ситуация: чел сначала работает как журналист, а потом вдруг начинает принимать участие в мероприятии. Лозунги там выкрикивать, плакаты носить, копов задирать. В этом случае он перестает быть журналистом и становится участником мероприятия.
Но это лишь мое предположение; я в любом случае исхожу из того, что копам нет никакого интереса на ровном месте агриться на граждан или журналистов.
Мы не видели предысторию.
Правоохранителям нафик не надо докапываться к тем, кто в адеквате. Хватает и неадекватов.
Мероприятия вроде тех, что мы обсуждаем, не ставят своей целью ни устранение нарушений на выборах, ни привлечение к ответственности тех, кто считает себя выше закона.
Кстати, наши выборы были одни из самых открытых в мире.
Мне следует научиться точнее выражать мысли. Я не призываю за ФБК. Я спросил, с почему собеседник решил, что я за ФБК.
Спросил по человечески: ребята, расскажите, пожалуйста, в чем конкретно претензии? Накидали минусов...
Тут так... Пикабу. Насколько я помню, горе-революционеры пытались организоваться в единую структуру, но все переругались и начали сливать друг на друга компромат.
За Навального и ФБК? О, не, спасибо. Хватило 2012 года и координационного совета оппозиции, чтобы понять, что эти ФБК-шники редкие мудаки. Лучше бы их оттуда выкинули заранее, глядишь бы оппозиция хоть была реальная, а не вертуальная.