Кто-то разводился из-за отсутствия секса?
Вместе с мужем 6 лет, отношения изначально были формальные, внешне — всё ок, но мне не хватало от него вовлеченности и эмоциональной близости. Как мне кажется сейчас, он на нее чисто по конституции не способен.
В принципе, не очень мне подходил человек, но мне хотелось такого вот классного мужа. Он меня любит, я его — тоже, но уже какой-то братско-сестринской любовью. Изначально всё было неплохо, но со временем ухудшилось, я выпрашивала, умоляла, угрожала, соблазняла — эффект либо отсутствовал, либо был временным.
Мой предыдущий партнер меня страстно желал, поэтому столкнувшись с такой реальностью, я была шокирована. Скажу честно, восприняла это как глубокое оскорбление и перестала быть инициатором, ему особо и не надо. Он вроде беспокоится, но формально.
Секс — часть моей личности, я жить без него до конца своих дней не хочу, думаю о разводе.
Мне 25, а мой муж считает, что секс раз в месяц для женатой пары — нормально. 12 раз в год. Двенадцать раз в год. Звучит страшно.
Ему кстати 26. Оба не имеем лишнего веса и внешне очень привлекательны. Ему интереснее играть, ездить на рыбалку, смотреть ютуб.
У нас нет детей, финансовых проблем, все супер, он считает, что у нас шикарные отношения. А я считаю, что это не отношения мужчины и женщины.
Он игнорирует многие мои потребности, но даже если вдруг перестанет игнорировать эту, мне уже как будто бы и не надо, прогорела.
К тому же, у него физически на меня не стоит без дополнительного воздействия, женщиной я себя не чувствую, его женой — уже тоже.
Мы классно общаемся, прям такие друзьяшки, всегда вместе тусим, но тут я уже не знаю, как быть.
У кого был похожий опыт, поделитесь, пожалуйста.