Ну это не повод снимать шарф. Взялся поддерживать команду, делай это до конца. Можешь ее критиковать, ругать, но если ты перестал за нее болеть из-за плохих результатов, то ты мудак.
раскрыть ветку (1)
Вот-вот. И есть много псевдоболельщиков,которые болели за команду, только когда были хорошие резукльтаты.
О, томич. :)
Надо же, только сняли алкаша питерского - очки пошли. Надо Баскакова оставлять, он свой.
Надо же, только сняли алкаша питерского - очки пошли. Надо Баскакова оставлять, он свой.
раскрыть ветку (1)
Да Северск недалеко, в принципе.
Три года назад в Томск приезжал, смотрел "Томь" 1 - 4 "Анжи". Мда, было время. В "Томи" играли Янотовский, Скобляков, Катынсус, Климов, Парейко...
Три года назад в Томск приезжал, смотрел "Томь" 1 - 4 "Анжи". Мда, было время. В "Томи" играли Янотовский, Скобляков, Катынсус, Климов, Парейко...
раскрыть ветку (1)
Я помню матч ТОМЬ 1 - 1 СПАРТАК. Первый матч, на который я съездил.
Когда судья что-то накосячил(дважды), весь стадион дружно сообщил ему о том, что его суксуальная ориентация далека от традиционной.
Когда судья что-то накосячил(дважды), весь стадион дружно сообщил ему о том, что его суксуальная ориентация далека от традиционной.
отсосник никак нарадоваться не можешь, раз в 2 года произошло ..... как смешно такое наблюдать, как ты убог ))))) ха-ха
раскрыть ветку (1)
Честно говоря мне плевать на МЮ.
Этот я никогда ни симпатизировал этому клубу, также как отрицательных эмоций он у меня не вызывал.
Просто поведение человека комично, что и вызвало на моих устах легкую улыбку.
Этот я никогда ни симпатизировал этому клубу, также как отрицательных эмоций он у меня не вызывал.
Просто поведение человека комично, что и вызвало на моих устах легкую улыбку.
показать ответы
просто стало жарко , но что-то мне подсказывает , что болеешь ты за один из английский грандов
раскрыть ветку (1)
Не люблю английские клубы. Раньше симпатизировал Челси, но сейчас их игра не радует. Я лучше игру родной Томи посмотрю.
показать ответы