Дак мы знаем. Но половина там точно зомбированные со своей виртуальной реальностью, что не достучаться.
Хуясе, это если Россию только за событи 2014-2017 гг. так наказали, страшно представить, как теперь ее покарают. И до каких невиданных высот поднимется международный авторитет Украины. И сколько процентов сибирской нефти ей будет принадлежать!
Почему, конкретно, этот интересует? Да как вы их вообще друг от друга отличаете?
Могу предположить что в Канаде.
Да вы такие же зомбированные. Президент у вас герой, Навальный - преступник, а белорусы, которые выступают против Лукашенко, сплошь проплачены и хотят повторения украинского сценария.
Конечно. И в Казахстане есть оппозиция. И вокруг РФ всё бывшие республики имеют хоть какую-то оппозицию, которая ничего реального не предлагает, кроме как обвинения своей власти в коррупции и пропутинстве. Значит они проплачены. Они не имею реальной политики и только помышляют о кровавом госпереворрте.
Навальный не преступник, а лошара, которого также использовали. Что вообще сделал Навальный, кроме громких заявлений без доказательств?
Недострана уже три с половиной года не дает закончить трёхдневную операцию. И ядерное оружие это не суперсила, которая мгновенно приносит победу. Это на самый крайний случай, когда страна на грани краха. Если Россия использует его для атаки, это сигнал всему западу, что страна совсем куку, и надо включиться активно (со вводом войск). Ещё раз, Украна чисто с поставками оружия, в основном старого, которое не так жалко отдать, и часто просто выгоднее отдать, чем самим утилизировать, уже больше трёх лет держится. Что будет с их активным включением в конфликт и использованием более продвинутого вооружения и в большем масштабе?
Украина 8 лет только с одним ДНР и ЛНР боролись. Хоть бы раз на карту взглянули на эти клочки земли🤣 хоть с поставками. Вы там сильно уверены?
рядом с могилой твоей шлюхомамки дрочит и ест говно за посты девятилетней давности, уёбищное ты чмо с раком мозга.
В марте 22-го поспорил с прежним начальником на сотку зелени, что до 9 мая эта херня не закончится. В результате получил свою сотку. И был уволен после того, как предложил ему скидывать мне по сотне за каждый месяц сверх мая.
Недавно он звонил, спрашивал, не смогу ли я помочь с заказами. Весело откровенничал: хорошо сделал, что не стал со мной спорить, иначе бы влетел уже сотни на 3 деревянных с копейками.
Кто-то говнеца пообещал покушать, кто-то его кушает 4 год и думает, что это не про него. Ничего в мире не меняется, говноедов с обеих сторон полным-полно. Включая тс.
Та ты чего, я веган. Откуда я знаю, что входило в состав говна до того, как оно стало говном.
Ну я вот знаю например Ковтуна. Футболист такой был, играл, кажись, в Спартаке. Может он и в телешоу этих уже участвует?