Кто знает тот знает...

Кто знает тот знает...

Принципус Структурес

Принципус Формалес

Оккультизм – наука о принципах – мягких и жестких и вообще

Суть совершенства и красоты – в развитии до них и вообще – по крупицам, с тщательностью мелочей и достижений – и собирании этих крупиц в мозаику – красоты и совершенства.

Мало известный второй фундаментальный мир – и который может оказаться тяжелым и сложным для тех, кто его не знает и не Понимает. Но еще менее известный и загадочный и тяжелый и сложный – первый фундаментальный мир.

Вот уж куда спускаясь – шкурку нельзя не попортить. И Суть спускания в первый фундаментальный мир является – большими трудностями, сложностями, опасностями, порчей шкурок, то суть спускания в первый фундаментальный мир является – сложности и трансформации самой – Сути и самих – Сутей - проход через мертвых и мир мертвых, проход через области магии и волшебства, скручивая в оккультизме.

Кто знает – тот знает…

Кто научился жить самостоятельно!? Кто знает что такое - жить самостоятельно!?

А моя "мать" и сама по себе – загрязненная и получилась как Зло и тьма и «черная ведьма» - а Суть – она раньше изучала Тайную Доктрину Блаватской и Рерих – ну и вместе с этим занималась элементами черной магии и колдовства(хотя никакая она не маг – не доросла еще – не Понимает) – и потом она отвергла написанное в Тайной Доктрине – а эта книга – информация о Древних Цивилизациях и Кругах – очень глубокая и ценная и «священная» - она не Поняла ее от слова совсем! Но на ее базе – построила свой фундамент – отвержения этого – ну и еще на базе собственной черной магической и колдовской деятельности в молодости – но впрочем для надсознания и а может и для сознания или и не только – черную магию и колдовство она себе оставила как принятие, а вот информацию в Тайной Доктрине о Кругах и Древних Цивилизациях – отвергла и яростно идет против нее – таким образом построя на священно и «святом» - фундамент тьмы и зла и попирая все самой ценное, священное и «святое» - злом, тьмой и всем плохим – переворачивая и извращая мир совсем в совсем плохое…

А есть кто нормальный или хороший!? Я не наблюдал!

И ответственность нужно нести – кто что заслужил по Настоящему…

И добавлю насчет выпивки и сигарет – они не только нужны и хороши собой – но и больше нужны, чем еда и стоят на более первичных и фундаментальных принципах… И те, кто выступает против выпивки и сигарет – тот должен прежде запретить – еду! Поэтому – прежде пусть не будет никто есть вообще – а потом уже и можем попытаться не курить и не пить…

И еще – кто ведет на смерть и погибель – сам повинен в смерти и будет отвечать за это тем же… И это я про тех в данном случае в первую очередь – кто хочет – глобально устроить глобальную заварушку апокалиптическую – как финал какой-то или как цель или как что!? Как что он сам для себя решил и Понял ли!? Суть апокалипсиса такого – Игра – так чтобы как я писал – никто больше заслуженного не пострадал… И пусть будет такой апокалипсис – если он сойдется и нужен! А кто играет всерьез!?

И если кто играет всерьез – то может я даже превзошел апокалипсис!

И да – смерть и умереть! А что это значит!? Ведь только тупой или одержимый будет говорить что смерть – это смерть физического тела!? А дальше!? Смерть формы шкурки!? Уже лучше! А дальше!? Смерть сути!? Уже лучше! А дальше!? И дальше тоже есть – есть больше, чем даже есть в апокалипсисе!

И по-поводу апокалипсиса как конкретного – как вообще всех религий и «Бога» - там просчет может другой нужен – может на крупицу но не хватает… А этой крупицы – хватить, что перевернуть и извратить мир наоборот…

Кто знает – тот знает…

Сейчас я скажу о некоторых ключевых принципах которые продвигались и которые я как бы должен был осуществить – и я их осуществил а кто скажет иначе тот пойдет против первичных принципов… Это продвигаемые принципы – красоты и чистоты и качества и количества энергий… Ну кто Понимает – красота в разном – и кто скажет что красивее!? Что умственно-интеллектуальное или чувственно-эмоциональное или более выраженное в материальном или волшебное и сказочное!? Ну я ничего из этого не могу поставить больше другого… И я все постарался воплотить и осуществить…

Ну дальше стремление и собирание новых крупиц красоты…

И еще скажу – все что с позиции моей матери и оккультнее западнее – даже не смерть – а хуже – уничтожение полное и мучения и страдания и все самое плохое и зло и тьма…

А те кто скажет против и что я не прав и будет идти против меня – тот будет идти против первичных принципов…

Вы многие в мозгу у Элохима…

Дальше внизу – второй фундаментальный мир – там тема область – проведение специальной военной операции – но не россия тут, а сша. Суть – это познания второго фундаментального мира – но не война – не путать с войной – а проведение специальной военной операции.

И еще скажу – если кто этого боится – то он вообще ничего не знает и не Понимает и его принципы – говно. Суть – что это все – пустяки по сравнению с бОльшем и с настоящими принципами, а тем более с первичными принципами.

И если кто против и говорит что это – плохо – то он не знает и меньшего, а как он может узнать бОльшее без меньшего!? Выходит он фуфло и говно и он – плохой…

И еще добавлю что я знал и Понимал и раньше – вот у сша будет возможность показать себя. То есть – или они покажут что чего-то стоят и дальше будут своей империей – Добра – или они уже не будут как раньше или вообще – как и Великобритания думаю…

Ну а россия уже доказала и показала, что она – плохо и не достойна бОльшего, а достойна меньшего – не знаю в какой градации.

Еще скажу – эта ситуация противостояния сша и россии – сложилась еще давно – где-то – в 90-х – и тогда россия из «высших» и инопланетян – может – заманивала к себе – чтобы собрать свою инопланетную армию «высших» и зла и тьмы и всего плохого.

Ну а как сша – не знаю. Если не вмешается – то не будет и сша и англии – ну впрочем она может сама выбрать путь зла и тьмы и плохих инопланетян.

Далее я писал про секретные базы инопланетян – и они могут быть хорошие и могут помочь, а могут и не быть хорошие или достаточно разумные и не помочь.

И это и есть – второй фундаментальный мир.

А есть еще и первый – и там еще хуже или лучше – для кого как – это уже область – Настоящей Магии и Волшебства.

Про Роды – те кто будет ограничиваться только Родами или род или роды будут идти против бОльшего лучшего – финал – концлагерь – жесткая тоталитарная система.

Суть родов моя – разная – охват всех родов.

Далее – Черная Дыра – прохождение – делать как бы зло – но в котором – добро – суть – тяжелая темная и черная материи…

Далее – бессознательное – идти против – вопреки, наперекор и вероломно – причем против как бы хорошего и добра – но просто это – ложъ – это не хорошее – а плохое, а ты – хорошее и у тебя хорошее…

А также плохие – Род и роды те – кто не принимают другие виды – родов – жесткие – есть мягкий вид родов и жесткий.

Мягкий вид родов – олицетворение – Галактика Млечный Путь…

Жесткий вид родов  - олицетворение в Галактике Андромеда…

Далее – позиция Иисуса Христа как бы там не говорили – не проходная – то есть как говорят – спасение только во Христе – нет – не правильно. Еще с Ветхозаветным видимо не разобрались – отсюда и смысл что и Ветхий Завет видимо сам по себе – не проходной – ну и «Бог» конечно тоже…

Да и вообще – я думаю проходное так.

- отношение к другим – это ничему и никому изначально не отдавать позицию что он там плохой скажем… Потом по отношению к миру – как бы отдавая себя миру в хорошем…

Потом как уже писал – алкоголь и курение – важнее и нужнее – еды…

Потом – нужно помогать и помощь оказывать. И те кто не помогают и против помощи – те не умеют жить самостоятельно.

Далее читал, что у какого-то и вообще – масонов – есть такое – как – то что смысл 666 – это 666 планет, которые входят в нашу коалицию – тут нет – не так – по двум причинам – во-первых – 666 – к этому не относится, а во-вторых – эти все и планеты и другие планеты – вообще не масонская тема и область. Масоны – меньше и не понимают и тонкости и многого…

И еще и серых с рептилоидами сюда приплели – что тоже не так…

Далее я говорил про красно-розовую энергию проявляющуюся в сердце и про первый фундаментальный мир в который можно проникнуть с помощью нее.

Так вот – хоть астрал и является проявлением этой также или во многом – энергии – но эта энергия – больше астрала и фундаментальнее – и первый как и второй фундаментальные миры – это не астрал…

И проникнуть в первый фундаментальный мир красно-розовой энергией можно, но не астралом – там не астрал и не связано с астралом

Далее – испускающий молнии…

Кто что знает!?

Кто что хочет!?

Кто что желает!?

Кто знает – тот знает!...

И от Темный – имеет форм-шкурки с разной истории – и по этой форм-шкурке, если не по всем – он – Отверженный…

То есть он ведет свою собственную игру и политику и может и многих затянуть в нее, если уже не с ним уже. А у нас говорят, как и в его мире тоже – что – отверженных – в попу ипут…

Я тоже как бы был – отверженным – но на самом деле – не так – это мир – скорее был отвержен от настоящего мира и в котором и я живу. А тот Темный – Отверженный для мира Настоящего.

И еще скажу – если кто не знает – нужно улучшать мир – а не смотреть на то, какой он есть – не нужно принимать мир – такой какой он есть – нужно улучшать – а иначе – будет хуже…

И если кто-то думает, что все можно и нужно – преодолеть – вроде того, что в любом мире – выживешь или выживу или можно выжить – то он ошибается. И есть – непреодолимое – и есть принцип непреодолимого – а именно – ведь это же так интересно – что можно иметь во всем разнообразии и – непреодолимое и непреодолимость…

Я писал про один проект со многим тоже как и многие другие связанные – и суть его в расщеплении квантового мира и квантов и высвобождении энергии и так можно энергию высвобождать том числе как бы духовную и духов – которая хотя и меньше и грубее и не так изначальна и хороша и разумна как сам разум может быть и как более чистая энергия – но с помощью этой технологии можно высвобождать как бы энергию – «святого духа» - и как бы быть – святым духов и любую энергию вообще – но это не правильно – это не святой дух – святого дух суть – потому что суть святого духа – не в духе и даже не в истине и даже не в чем либо – а в том – что каждый сам посчитает или не посчитает нужным и хорошим…

Да – и эта –квантовая область – тоже второй фундаментальный мир…

И еще – я уже писал – что есть или могут быть разные измерения и миры – в разных слоях пространства. Так вот – есть более фундаментальное, а именно тоже – слои пространства и миры – но более фундаментальные и которые держаться на более фундаментальных законах и принципах.

Так есть наш обычный мир и слой пространства – еще тоньше и более тонкий есть – мир духов и слой пространства – духов. И тут добавлю – что духов – не стоит преувеличивать – они не та и даже фундаментальны и соответственно и верны. И есть такое сравнение и Понимание – что дух – это mind – разум – но оно отчасти верно – а если полностью понимать то неверное. Есть слой разума – по тонкости и уровню Понимания – духовный слой – но он только один из слоев разума – и не самый грубый и не самый тонкий – а где-то посередине…

И есть еще тоньше и глубже слой пространство – и мир – это мир разумных живых энергий!

Далее есть еще тоньше и глубже мир – но он не знаю как его сказать и назвать – в Общем – мир где уже – Волшебство и Магия и Сказки…

Другие планеты – тоже могут быть – с такими же или лучшими или худшими условиями жизни и существования…

Ну и далее – могут быть – миры жизни в квантах и разных вещах и в квантовом мире и в любом вообще – казалось не в живом…

Рептилоиды среди нас

425 постов152 подписчика

Правила сообщества

Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!

Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.

Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!

Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!

Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!