О, я тут пыталась найти вскрытие "Племя тотема". Да, и в такое играю, хотя обычно третьи герои, второй фалоаут и третья империя. (И первая цивилизация, но это секрет). Удалили из сети. Там надо было зайти в сетевую папку, открыть её в блокноте и изменить коды. Я вспомнила, как это делается, но изменила не то. А что, вспомнить не смогла. В результате не смогла даже первый уровень пройти, так как поменяла размеры строения вместо юнитов. Игру удалить пыталась, но никак почему-то. А потом мне ноут разбили и на этом все. Весело живу)
раскрыть ветку (1)
Так откуда я-то знаю при каких условиях оно вылезло? Но в конкретно приведенном куске данных информации об ошибке нет, только диагностическая информация о сессии, как я и сказал.
раскрыть ветку (1)
Просто ткнул на приложение в телефоне и вот вылезло и не убиралась, пока приложение не закрыл...
Меняй пароль. А то кто нибудь додумается твои куки себе присвоить и по сидеть в твоих одноклассниках.
раскрыть ветку (1)
Здесь нет информации об ошибке, это всего лишь информация о текущей сессии: ос, пол, возраст, таймзона, куки сессии и т.д.
раскрыть ветку (1)