2

Кто за кого или есть ли секта Навального?

Доброй ночи мои любимые диванные теоретики, википедийные знатоки, прошаренные люди, технари, геологи и тёмные личности , обитающие на пикабу.
Возможно я слоупок ещё тот, но всё таки желаю прояснить одну вещь, почему-то ставшую важной для меня в 2 часа ночи.
Поговорим о Навальном.Я слышал кучу шуток про него, гневные/восхваляющие комментарии о нём, но сути я не уловил - он таки плохой или нет?

Желательно с пруфами, либо с логическими обьяснениями.
На нескольких сайтах нашёл совершенно разную информацию о нём.
Автор поста оценил этот комментарий
У меня неоднозначное мнение насчёт Навального. Вроде бы он разоблачал проворовавшихся чиновников, но одновременно сам замешан в мутных делишках. Говорит-то он всё правильно. Как и большинство наших политиков. Но где реальные дела? Разоблачения коррупционеров - это не политические достижения. Показать всей стране, что рука руку моет? Это и так все знают ещё с советских времён.
Лично я даже из его программы в выборной кампании на пост мэра Москвы не особо его позиции. Всё как у всех: победить коррупцию, решить проблемы с медициной/транспортом/ЖКХ и т.д. Только вот как он собирался это делать? Приходить в политику нужно со своей командой. Она у него есть? Не уверен. Нет, последователей и почитателей-то куча, но вот тех людей, которые бы работали исключительно в его интересах, задвигая на третий и далее план собственные - вряд ли.
В итоге для меня Навальный пока terra incognita. Не показал он ещё себя. Выбрался бы в какой-нить мелкий городок, начал бы, такскть, снизу. Но в ближайшее время ему это не грозит.
раскрыть ветку (1)
ну да, высоковато наметился он.Так дела не делаются.
показать ответы
Познакомься с таким явлением как троллинг и всяким таким.
раскрыть ветку (1)
а ну ок.Я догадывался.Прости=)
Я так понял в интернете ты недавно?
раскрыть ветку (1)
ну как сказать, с 14 лет увлекаюсь.Но в активные говносрачи вступать начал только в 22, то есть с пол года назад=)

давай разойдёмся на то м, что я что то не понял и всё.Я тут хероев и путлеров обсуждать не хочу ни в коем случае.
показать ответы
Хорошо.
Алексей Анатольевич Навальный - уголовник.
Достаточно?
раскрыть ветку (1)
Это уже следствие , причин пока не вижу.
Котик
Одно другому не мешает, кстати)
раскрыть ветку (1)
ну та кнекоторые и делать при этом что то умудряются.Можно например представить полезность его работы в виде КПД.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ммм, это тонкий самотролинг?а? Херой?=)
показать ответы
Котик
Забавно. У нас в Рыбинске эта партия сделала очень много для того что бы развалить инфраструктуру города и заводы.
Закон сохранения, где то появляется, где то исчезает)
раскрыть ветку (1)
Ну опять жеж, люди разные, где то стоит менее вороватый и дающий результат парень, а где то уселся толстый Дядька из лихих девяностых и по старинке распиливает всё, что движется.
Попрошу не выражаться и не тролить.
Котик
Как и в любого человека у Навального есть плюсы и минусы, почитатели и ненавистники. Плохой он или хороший - надо решать самому. Почитайте его тезисы, посмотрите его работу, почитайте его критику и решите для себя.
На Пикабу последние пол года его не любят, перед этим год любили, а так как Пикабу можно рассматривать как срез общества страны - думаю можно экстраполировать это отношение ко всей стране.
Лично я не очень понимаю за кого он и кто ему платит, но делает он нужное для страны дело, и в этом я его поддерживаю.
раскрыть ветку (1)
просто я рассматриваю его как нечто хорошее, но в тоже время его отношение к правящей верхушке и единоросам сугубо отрицательное.И тут у меня расхождение идёт.Партия эта сделала много для города в плане очистки от мусора, насаждеине зелени, ну по мелочи в общем, но приятно.Разумеется я понимаю, что Тут везде воруют(90-ые даром не прошли).В общем есть некий диссонанс.
показать ответы
http://lurkmore.to/Навальный
лурк не соврёт
раскрыть ветку (1)
Если Лурк не врёт , то из России бежать надо, так как мы тут скоро в ад провалимся.
показать ответы
Именно. ЭТОТ ВАШ ПУТЛЕР ДО ДОБРА СТРАНУ НЕ ДОВЕДЕТ!!1!111
раскрыть ветку (1)
воу воу, парниша, лучше сходи дров наруби на зиму.Я в ваши эти дела не лазил и лезть не хочу, вот и вы сюда не суйтесь с вашей политотой.
показать ответы
СЛАВА УХРАИНЕ!!! ХЕРОЯМ СЛАВА!!!!
раскрыть ветку (1)
=D какой раритетный экземляр.Вас надо в банку со спиртом , что ли, поместить.
показать ответы
Для начала отсеять многих можно и по фото.
Алешеньку уж точно...
раскрыть ветку (1)
Псевдоласковое выражение Алёшенька напоминает мне выходцев гопотролей с одного уютненького сайта, где несогласие с любым мнением есть истина в последней инстанции.по существу, без предпочтение в лицах сказать можете?
показать ответы
Плохой или хороший???Твой одноклассник который лупит тебя на переменах плохой??А его мамаша говорит что он хороший!
раскрыть ветку (1)
Ну мой одноклассник, что меня лупил 6 лет назад, тепеь сидит за продажу гашиша.

я понял, что всё эт относительно, но с точки зрениякак бы так сказать правильности его работы.Очередной вор или всё таки в чё мто правый человек?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги