2

Кто за кого или есть ли секта Навального?

Доброй ночи мои любимые диванные теоретики, википедийные знатоки, прошаренные люди, технари, геологи и тёмные личности , обитающие на пикабу.
Возможно я слоупок ещё тот, но всё таки желаю прояснить одну вещь, почему-то ставшую важной для меня в 2 часа ночи.
Поговорим о Навальном.Я слышал кучу шуток про него, гневные/восхваляющие комментарии о нём, но сути я не уловил - он таки плохой или нет?

Желательно с пруфами, либо с логическими обьяснениями.
На нескольких сайтах нашёл совершенно разную информацию о нём.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Котик
Автор поста оценил этот комментарий
Как и в любого человека у Навального есть плюсы и минусы, почитатели и ненавистники. Плохой он или хороший - надо решать самому. Почитайте его тезисы, посмотрите его работу, почитайте его критику и решите для себя.
На Пикабу последние пол года его не любят, перед этим год любили, а так как Пикабу можно рассматривать как срез общества страны - думаю можно экстраполировать это отношение ко всей стране.
Лично я не очень понимаю за кого он и кто ему платит, но делает он нужное для страны дело, и в этом я его поддерживаю.
раскрыть ветку (5)
Я не спорю, в принципе в его деятельности есть много пользы.
Вот только, когда сам грешен, как то странно искать чужие грехи.
раскрыть ветку (1)
Просили же с пруфами, его хорошие дела в доказательствах не нуждаются все знают как он корупционеров разоблачает, а раз говорите про его негативную сторону то пожалуйста извольте подкрепить это все док-вами, а то популизм получается не иначе.
просто я рассматриваю его как нечто хорошее, но в тоже время его отношение к правящей верхушке и единоросам сугубо отрицательное.И тут у меня расхождение идёт.Партия эта сделала много для города в плане очистки от мусора, насаждеине зелени, ну по мелочи в общем, но приятно.Разумеется я понимаю, что Тут везде воруют(90-ые даром не прошли).В общем есть некий диссонанс.
раскрыть ветку (2)
Котик
Забавно. У нас в Рыбинске эта партия сделала очень много для того что бы развалить инфраструктуру города и заводы.
Закон сохранения, где то появляется, где то исчезает)
раскрыть ветку (1)
Ну опять жеж, люди разные, где то стоит менее вороватый и дающий результат парень, а где то уселся толстый Дядька из лихих девяностых и по старинке распиливает всё, что движется.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы