6033

Кто это был?3

У моей мамы очень плохая память на лица, и из-за этого она иногда попадает в неловкие ситуации.

Как-то раз она стояла на остановке, рядом стоял мужик с ведром грибов. И почему-то мама приняла его за приятеля моего (тогда ещё не бывшего) мужа. Подошла, поздоровалась, поздравила с хорошей добычей. Они сели вместе в автобус, продолжили беседу, вышли на одной остановке и мама, как вежливый человек, пригласила его домой на чай. И он пошёл.

Я сижу дома, приходит мама с каким-то левым мужиком, я думаю - мало ли, может с работы. Здороваюсь и иду заниматься своими делами. Мама конечно удивилась, но напоила гостя чаем, он отсыпал полведра грибов, мило попрощался и ушёл.

После того, как мама проводила в гости, она заходит ко мне и спрашивает:

- Доча, а кто это?

- Не знаю, мам, ты же его привела..

И тут мама понимает, что доскреблась до совершенно незнакомого мужика, привела его домой и ещё и грибов отжала)))

А что думал мужик, непонятно до сих пор))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

"- Доча, а кто это?

- Не знаю, мам, ты же его привела.."

Вот тут я не понял. Тетка привела в дом левого мужика, потом спрашивает у дочери кто это? Ну если бы она его приняла за какого-то знакомого кого-то там из родни и привела к себе домой, то наверное у нее бы не возникло вопроса кто это. А вот если у нее не совсем в порядке с головой и памятью, тогда пожалуй такой случай очень даже возможен. Отсюда я делаю вывод из данной истории, авторша сочиняет про какого то там знакомого мужа с которым перепутали левого мужика, просто у нее мама имеет проблемы с головой.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Писала выше ответ на такой же вопрос #comment_285648191

Поняла по моей реакции, что что-то не то, и в процессе общения выяснились нестыковки. Мой первый муж был военный, и приятель служил вместе с ним. Из разговора мама поняла, что тот, кого она привела, к армии не имеет отношения. После этого случая муж привёл своего приятеля домой и попросил маму внимательно на него посмотреть и всё-таки запомнить))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы