1

Небезопасный контент (18+)

Кто все эти гендеры?

Пишу из-под анонима, чтобы не захламлять этой говной свои посты.

Ну что, народ? Вот порой мелькает в обсуждениях «Загнивающего Запада» страшная фраза о 30/55/72/300/100500 гендерах. Мелькать-то мелькает, но вот мне она однажды так примелькалась, что аж стало любопытно разобраться в сортах этих психических отклонений, и я таки нашёл списочек. И собираюсь им поделиться более-менее понятным человеческим языком. Не пропаганда, ибо сам я при всей своей толерантности к половым предпочтениям (долбитесь как хотите, лишь бы с совершеннолетними людьми да по обоюдному согласию), как раз к вопросам гендера отношусь консервативно – есть МЭ и ЖО, а всё, что кроме, легко исправить с помощью зонта.

В общем, вот и списочек наиболее ярких отклонений. Цифра может быть и больше за счёт иногда отделяемых друг от друга синонимов и разных названий для одного и того же (это если не считать, что весь этот список это разные названия для больной головушки).

Без картинков! Давайте минусы, автор ленивая задница.

Агендер – ну, это просто. Пациент считает себя бесполым безгендерным, и наличие того или иного органа его не смущает.

Агендерфлюкс – недожатый вариант предыдущего. Когда вроде бы агендер, но периодически случаются «просветления/помутнения», смотря как расценивать, когда оно считает себя представителем какого-нибудь гендера.

Абимегендер – бессмысленный набор звуков без определённого значения, добавляемый пациентами для важности, «ассоциируется с глубоким и бесконечным». Вероятно, с глубоким поражением мозга.

Адамас – как агендер, только агрессивный. Не просто «бесполый», а «Ваще ни одно определение гендера ко мне не подходит, и идите нафиг». Есть ещё Эксгендер примерно с тем же посылом.

Аэрогендер – вёрткий тип, гендер которого зависит от окружения. «В баре я мужик, в сауне девочка».

Эстетигендер – эт когда гендер зависит от эстетики. Крч, решит пациент надеть всё чёрное, и он типа одного рода-племени пола-гендера, а переоденется в розовое и нацепит бантик – другого.

Аффектугендер – самый читерный, у этого гендер зависит от настроения, и на какой козе к нему ни подкатишь, всё равно виноватым будешь.

Алексигендер – «эх Лёха-Лёха...». Ушлый тип. Уверяет, что не может определиться между несколькими гендерами, а какими именно – не может определиться.

Алиусгендер – контркультурный самоидентификатор. Крч, точно не мужчина и не женщина, ибо эти понятия навязываются обществом, и только поэтому.

Амарегендер – приспособленец, гендер которого зависит от того, к кому оно привязано. Влюбится в гетеро-мужчину – будет считать себя девушкой, влюбится в гея или гетеро-девушку – будет считать себя мужиком и т.д.

Амбигендер – строго, жёстко два гендера, ни больше, ни меньше. Не обязательно «МЭ» или «ЖО», а любые по списку, кроме не определившихся.

Амбонек – взаимоисключающий параграф. Идентифицирует себя одновременно как мужчину и как женщину, при этом утверждая, что одновременно не является ни тем, ни другим. «Так ты мужчина? – Да, но нет».

Амикагендер – у «Аэро» гендер зависит от окружения в целом, у этого – только от круга друзей. Не спрашивайте, как это работает. А если гендерная идентичность зависит не от круга друзей, а копирует конкретного собеседника (а бывает и такое), это Мирроргендер.

Андрогин – ну это просто, чел чувствует в себе понемногу мужского и женского, эти ещё более-менее безобидные.

Ангенитал – тяжёлый случай. Бесполым/Безгендерным себя не считает, но при этом не хочет иметь половых органов.

Аногендер – этот пациент с гендером определился и не меняет его, но периодически «играет» с «интенсивностью». Скажем, то просто девчуля, ну так, ничего особенного, а то вдруг прям такая женщына что ваще.

Анонгендер – «Да, у меня есть какой-то гендер и я его придерживаюсь». Некто держится строго в рамках одной гендерной идентичности, а какой – не скажет.

Антегендер – ещё один «читер». Определяется как универсал, который может быть кем угодно, но при этом не ж0ска и вечно в движении из одной идентичности в другую.

Энксайгендер – пациент ставит в основу своего гендера тревожность, и я даж не знаю, как ещё это описать. «Ты ваще кто? – Страшна вырубай». Походу бывает и такое.

Апагендер – нет, этот больной не считает себя летучим бизоном из Аватара, всё хуже –он просто испытывает к своей гендерной идентичности апатию. «А ты по жизни кто? – :(((((».

Апконсугендер – хитровыпендренный тип, с которым нужно играть в угадайку. Крч, этот точно даёт знать, кем НЕ является, но под пытками не скажет, кем является.

Астергендер – «Яркая звёздная личность». «Яркая» – обязательное условие. Звезданутое нечто.

Астралгендер – примерно то же самое, но уже без требования к «яркости». Гендер, как-то связанный с космосом, я не знаю, как можно связать зелёное с квадратным таким образом, но им как-то удаётся.

Аутигендер – ну это просто, этот ассоциирует свой гендер со своим аутизмом. «Ты мальчик или девочка? – Аутист. – Да это понятно, а мальчик или девочка? – Аутист».

Аутогендер – ещё один «читер». Этот вместо того, чтобы прикидываться дофига податливым, сразу в лоб заявляет, что он/она/оно сам себе гендер. «Ты мальчик или девочка? – Я это я». Чем от него отличается Эгогендер, кроме названия, решительно непонятно.

Аксигендер – если всё остальное кажется банальщиной, берётся это. В общем, есть два стула два конца оси. На одном бесполый агендер, на втором полностью определившийся гендер (будь то Мэ, Жо или любой другой покемон), а пациент бегает по оси туда-сюда, как таракан от тапка.

Бигендер – тут всё просто, у этого два гендера. Чем от Амбигендера отличается? Ну как минимум, названием.

Биогендер – ещё одно сочетание зелёного с квадратным, этот пациент ассоциирует свой гендер с природой. Не «что выросло, тем и являюсь», нет, так можно и нормальным прослыть. Ассоциирует себя с деревьями, например.

Блюргендер – «мешанина в башке». Больше одного гендера, которые смешиваются и перетекают друг в друга. И нет, это не то же самое, что другие варианты флюидных гендеров. По идее.

Бойфлюкс – этот хотя бы определился с общим направлением – считает себя мужчиной, да никак не может определиться с интенсивностью, от «агендер, но вообще допустим мужчина» до «Такой мужик, что Думгай при виде него юбку надевает и на кухню бежит». Женский вариант – Гёрлфлюкс.

Берстгендер – биполяр очка. В целом вроде спокойное «ни то, ни сё», но порой каааак почувствует себя кем-то ненадолго!

Каэльгендер – ещё один звезданутый, в компанию к Астеру и Астралу, повёрнутый на космосе, чем принципиально от них отличается – похоже, названием.

Кассгендер – «А ты по жизни кто? – Ах, так ли это важно?». От определённости уклоняется, ибо считает вопросы гендерной идентичности неважными. Если не может определиться с тем, насколько они не важны, то это Кассфлюкс.

Кавусгендер – пациент причисляет себя к одному гендеру, пока в депрессии, и к другому, пока не в депрессии.

Цендгендер – не может определиться, как и многие в этой палате, но конкретно этот не может определиться между двумя диаметрально противоположными гендерами, а не какими попало.

Цетерогендер и Цетерофлюид – гендеры столь редкие, что даже в этом зверинце самоидентификации практически не используются, ибо являются ленивой классификацией, от латинского cetera – другие. То есть, «и т.д.». Тупо «не причисляю себя ни к кому из выше и ниже перечисленных». Первый – жёсткий, второй – неопределившийся.

Цисгендер – ты что забыл в этой палате? Это нормальный. Если родился с членом и яйцами и считаешь себя мужчиной, например.

Клаудгендер – это когда настолько преисполнился в своём созерцании, что считаешь себя лавкрафтовской тварюшкой, гендер которой человеческим умом не понять.

Коллгендер – «Вместе веселее». У этого целая толпа гендеров. Обращаться надо на «вы», наверное.

Колоргендер – этот пациент дофига оригинальный, для описания гендера использует цвет. То есть, не МЭ или ЖО, а зелёный там, или ч0рный, или ещё какой. Если ищете в этом логику, зря тратите время на этот пост.

Коммогендер – врушка-врушка, мама хрюшка. Если пациент зовёт себя цисгендером, хотя не является им и в курсе этого (например, женщина зовут себя цис-мужчиной), он дебил коммогендер.

Кондигендер – «чувствует» свой гендер только при определённых условиях. Если только удар по яйцам заставит кого-то вспомнить, что он не девочка, он кондигендер.

Делициягендер – нет, не деменциягендер, хотя я тоже сначала так прочитал. У этого пациента гендеров несколько, но он предпочитает один. А вот если один гендер прям аж доминирует над другими, это уже Домгендер. А если не доминирует прям доминацией, но просто «используется» дольше остальных, это Дюрагендер.

Демифлюид – подлый читак. У этого не просто несколько гендеров – у этого несколько, из которых часть ж0ские, а часть неопределившиеся. Что только не выдумают...

Демифлюкс – с бору по сосенке. Если кому-то нужно оправдание тому, что оно любит и цветы, и ММА, вот и оправдание. Этот покемон собирает характеристики разных гендеров, полностью не придерживаясь ни одного.

Демигендер – почти то же самое, только тут одна черта от одного гендера, а все остальные от другого.

Эпицен – этот пациент определился с тем, что не может причислить себя ни к мужчине, ни к женщине, ни к любому гендерфлюиду, в мешанине которого есть мужчина или женщина. Что угодно, кроме этих двоих.

Эспигендер – привидение без мотора. И я даже не шучу, этот пациент в графе «гендерная идентичность» указывает «привидение».

Экзистигендер – пока больной не думает о половой принадлежности, её не существует. Тут моей фантазии немного не хватает.

Фемфлюид – пациент, независимо от биологического пола (но это вообще относится ко всем лежащим в этой палате), считает себя в той или иной степени женщиной, но не ж0ска.

Фемгендер – лишь бы выпендриться. Крч, женщина, которая не женщина. Потому что просто женщина это бинарный термин, а если больной причисляет себя к женщинам, но отрицает бинарность (то бишь, ограничение существованием МЭ и ЖО), то это Фемгендер, небинарный женский гендер.

Флюидфлюкс – максимальная неопределённость в гендерной идентичности и интенсивности. Сегодня совсем мужик, завтра чуть-чуть женщина, послезавтра чуть-чуть мужчина с утра и совсем женщина к вечеру...

Гемигендер – вы ещё не устали, кстати? Поздновато спрашивать, наверное...в общем, у этого покемона два гендера, которые вроде как диаметрально противоположные, но при этом гармонично дополняют друг друга, что бы это блин ни значило.

Гендербланк – в графе «гендер» прочерк

Гендерфлюид – не придерживается одного психического расстройства и периодически пробует другие. Если это зависит от настроения, это Гендерфлоу, если они все смешаны в кучу, это Гендерфазз, а если ещё и варьируются в плане интенсивности, то Гендерфлюкс.

Гендерпук, простите, Гендерпак – особый сорт бабуина, который отказывается укладываться в гендерные нормы. Например, мужчина, который не любит футбол, рыбалку и гараж. Ничего плохого в том, что кому-то это не нравится, нет, проблемы начинаются, если кто-то строит на основе этого гендерную идентичность.

Гендерквир – опять ушлый тип, этот вместо того, чтобы как другие  существа из этого списка, заявить о семи гендерах, придерживается одного, но не приемлет его определение и «расширяет его границы», что бы это ни значило.

Гендер-витчед – тяжёлый случай. Этот больной склоняется к одному гендеру, но сам не знает, к какому.

Хилгендер – гендер, причисляя себя к которому, больной чувствует себя лучше.

И наконец, есть ещё Омнигендер. Это «Всех их соберём». Зачем заморачиваться? «Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик, я и речка и лесок, в поле каждый колосок». Омнигендер считает себя всеми гендерами их этого списка одновременно и является боссом этой палаты.

P. S. Я не психолог, так что если есть желание поправить и объяснить, что я определение какого-то гендера кардинально неправильно понял...оставьте его себе на память и расценивайте пост просто как несмешную шутку.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры