Кто умеет вычурно ругаться?
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь сложнопроизносимые высокоинтеллектуальные обзывания для малолетней тп.
Ситуация:
Дочка пожаловалась, что однокласница (коза-мажорка местного разлива) обозвала её дурой, сучкой (это 3-й класс!!!!). И ладно бы за что, а то её, видите ли, не устраивает, что дочкин шкафчик в раздевалке рядом с её стоит. Предьявы совсем левые. Её можно было бы на жопу посадить парой двухэтажных матов, но не хочется давать дочуре на вооружение такой лексикон. А вот сложная тиррада, которую та задавака повторить не сможет, но прочувствует была бы в самый раз.
У меня со словарным запасом нормально, но сейчас на эмоциях банальный ряд (тп, коза драная, и дальше не детский текст) в голове крутится.
Ситуация:
Дочка пожаловалась, что однокласница (коза-мажорка местного разлива) обозвала её дурой, сучкой (это 3-й класс!!!!). И ладно бы за что, а то её, видите ли, не устраивает, что дочкин шкафчик в раздевалке рядом с её стоит. Предьявы совсем левые. Её можно было бы на жопу посадить парой двухэтажных матов, но не хочется давать дочуре на вооружение такой лексикон. А вот сложная тиррада, которую та задавака повторить не сможет, но прочувствует была бы в самый раз.
У меня со словарным запасом нормально, но сейчас на эмоциях банальный ряд (тп, коза драная, и дальше не детский текст) в голове крутится.
инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому
существу, как же ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу
говорил? Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю и ты у меня по швам
расползёшься, я у тебя пункцию из такого места возьму, о котором ты
даже не догадываешься, как впрочем и о смысле слова пункция, я тебя в
такой паззл нарежу, ни один травматолог не соберёт. Ты все понял
питекантроп, социально неадаптированный? Тогда ползи в свою пещеру, пока
твой искалеченный алкоголем мозг не вскипел от переизбытка информации.
(c) А. Е. Быков