радио свобода это нко и иностранный агент, должен помечаться в соответствии с законодательством РФ.
....Иностранные агенты должны регистрироваться в минюсте России и указывать свой статус во всех публикациях.
Где тут про ссылки и посты?
Как это сопоставимо с правдой в ссылке поста? И вообще, вы бы хоть ознакомились с достоверной информацией и законом об "иностранном агенте".
Что значит, добрые намерения? В чём они заключаются, если от инвестиций ЕС реальная польза и подъёме экономики,уровне жизни, а от российской только минимальная поддержка и зависимость от нефти и газа?
Разум и совесть присутствуют в наших СМИ? Впрочем, Вы тогда должны опровергнуть эту "гнусную клевету" в моей ссылке, готовы?
Как ты думаешь, что будут сравнивать: процент от ВВП или реальную сумму? :)
Вася дал 10 баксов, у него всего 15. Петя дал 30 баксов, но у него 300 всего. Кто помог РЕАЛЬНО больше деньгами?
с учетом что к ним в журналисты всяких гомикадзе берут о объективности и правдивости инфы можно ничего не говорить)
И опять, я Вас призову к ссылкам и доказательствам,где ложь о об объективности и правдивости? а говорить придёться... )
Тот случай, когда не всем доступно понимание, что не только деньгами всё решается и не только от денег всё зависит. Ну, и география тоже значения для некоторых не имеет. Но это всё понятно.
Европейцы прагматичны, сотрудничают с теми, кто помогает экономике и промышленности... А про географию - Сирию забыли? далеко... а помогаем.
Я вменяем, А вот вы зачем приплёли сюда Украину? и причём тут товарооборот? ЕС действуют из экономических соображений, в отличии от властей России...
Товарооборот ЕС с Россией в 7 раз превышает товарооборот ЕС с Украиной (200 вс 28,6) Кто там кому союзник?
P.S Я тоже могу играть с цифрами.
Причём тут это? Я разве приводил цифры товарооборота ЕС с Россией? Вы сами играете с цифрами...