Дубликаты не найдены

+4

В ночь на 22 февраля 2019 года Дональд Трамп покинул Вашингтон.

Спустя несколько часов в Хьюстоне дал интервью телеканалу Фокс ньюз, в котором заявил о своем нежелании подавать в отставку. Происходящее в стране он назвал государственным переворотом.

Массовые антиправительственные акции начались в южных штатах США в конце февраля 2019 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Конгрессом закона, предоставляющего испанскому языку статус регионального.

27 февраля 2019 года появились сообщения о том, что в штате Аляска стихийно формируются отряды самообороны, которые направляются в Джуно. Представители президиума местного Верховного совета объявили о скором проведении референдума о статусе автономии штата и расширении ее полномочий.

16 марта 2019 года на референдуме по статусу Аляски за воссоединение с РФ проголосовали 96,77% принявших участие в плебисците жителей штата.

17 марта 2019 года Верховный совет Аляски объявил штат независимым государством и обратился к России с предложением, о его принятии в состав Российской Федерации на правах субъекта со статусом республики.

В тот же день Путин подписал указ о признании Республики Аляска независимым и суверенным государством.

18 марта 2019 года президент России Владимир Путин и губернатор Аляски Билл Уокер подписали межгосударственный договор о принятии Республики Аляска в Российскую Федерацию и образовании в ее составе нового субъекта.

7 апреля 2019 года в Остине манифестанты, ранее занявшие здание администрации штата, образовали Техасский республиканский народный совет, который объявил о государственной самостоятельности Техасской народной республики. Соответствующий акт был зачитан на заседании Совета штата.

13 апреля 2019 года Совет национальной безопасности и обороны США принял решение начать “широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением вооруженных сил США".

15 апреля 2019 года назначенная Конгрессом и. о. президента США, Хиллари Клинтон объявила о начале "силовой фазы" операции на юге США. Начались первые вооруженные столкновения между отрядами ополченцев с одной стороны и подразделениями американской армии и национальной гвардии - с другой.

27 апреля 2019 года на митинге в Сакраменто была провозглашена Калифорнийская народная республика и принято решение провести референдум о самоопределении.

раскрыть ветку 2
+5

2019 год? Что то слишком быстро. Хотя, в 89 никто не думал что СССР не будет через 2 года

раскрыть ветку 1
+2

Я полагаю, что с импичментом тянуть не будут.

+6

Я бы хотел майдана в сша. Прям по полной программе. Со всей кучей гражданского оружия что у них на руках.

раскрыть ветку 23
+2

А потом обвинения во вмешательство в выборы в другой стране, затем всевозможные санкции против основных крупных предприятий, девальвация доллара, запрет поставок биржевой продукции и экспорта оружия, ограничение авиарейсов, заморозка счетов и активов в Европе и Азии

раскрыть ветку 6
+3

если в сша будет добрая внутренняя заварушка, им явно будет не до санкций)

раскрыть ветку 2
-6

И вся экономика крахом, а Китай станет единственным гегемоном. А у нас с ним общая граница сухопутная, они уже во времена СССР одну очень гадкую провокацию на том острове сделали. Оно нам надо?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+1

Не получится. Там нет американского посольства (((

-1
К сожалению это чревато для всего мира((( а так да, развалились бы на отдельные республики)))
раскрыть ветку 9
+1

продолжение ахуевания гегемона - вот что черевато по настоящему. с остальным можно справиться.

0

А может перетерпим как нибудь, ради такой феерии?

раскрыть ветку 2
-2

ХЗ что лучше - гражданская война в США или Третья Мировая.

раскрыть ветку 2
-3

на месте Трампа я бы подумал и свалил, не за горами 2020 год

https://ru.wikipedia.org/wiki/Проклятие_Текумсе

раскрыть ветку 1
-1
Ну исходя из того, как США стравливают Страны и развязывают войны, то идеальный вариант был бы в Мексикано-Канадской войне с полным уничтожением в процессе США и разделением пополам. Часть уйдет Мекике, часть Канаде.
раскрыть ветку 4
+3

а как же пролив им. Сталина?))

раскрыть ветку 3
0

Не желаю зла простым людям в сша, но рано или поздно их собственное лекарство им предстоит попробовать.

+1
Хто не скачет, тот трампист?)))
-2

Я не понимаю искренне зачем демократы творят эту дичь? Ну досидит он один срок и выберут себе другого удобного элитам президента. Нахуя истерики устраивать на весь мир и грозить импичментом?

раскрыть ветку 1
+1

там дерьмократов давно нет, одни либералы с "радужными ценностями" в голове.

0
Бебебе Курбурлюк срочно вылетает снова в сша
Похожие посты
191

Россию обвинили в организации антимигрантских митингов в США

Россию обвинили в организации антимигрантских митингов в США Новости, Политика, США, Мусульмане, Рука Кремля, Русские хакеры

Журналисты американского издания The Daily Beast обвинили Россию в организации акций протеста против мусульман и иностранных мигрантов в США.


Как утверждают сотрудники издания, скрывающиеся под вымышленными именами российские оперативники организовывали и продвигали в Facebook фейковые группы, посвященные антимигрантским митингам на территории США. В качестве примера редакция The Daily Beast привела антимусульманские протесты, прошедшие в августе 2016 года в Айдахо.


Представитель Facebook заявил, что администрация заблокировала несколько подобных сообществ, якобы продвигавшихся российскими агентами с помощью внутренней рекламы в социальной сети. От более подробных комментариев в компании отказались.


По словам бывшего агента ФБР и специалиста по России Клинта Уоттса (Clint Watts), протесты против мигрантов и мусульман — это «следующий шаг» на пути увеличения российского влияния на США. «Цель — это изменение поведения [американских пользователей]. Проще простого заставить кого-то распространять русскую пропаганду, а затем заставить людей делать это в реальности», — подчеркнул он.


В начале сентября администрация Facebook заподозрила Россию в проведении кампании по усилению политических разногласий во время предвыборной президентской гонки в США в 2016 году. Всего в социальной сети было обнаружено 470 фальшивых аккаунтов, через которые с июня 2015-го по май 2017 года было куплено более трех тысяч рекламных объявлений по темам от права на оружие до проблем расовых разногласий.


Источник: https://m.lenta.ru/news/2017/09/12/rustroll/amp/

2480

Russians did it

Работаю поваром в ресторане в Осло. Прямо сейчас здесь проходит собрание против Трампа.
Спикеры толкают пламенные речи и собирают деньги в поддержку движения против Трампа. Ну, и, по традиции, обвиняют во всех грехах Путина и Россию.
Ко мне подходит одна из организаторов, и истерически сообщает, что ей в бургере попалась кость и она отколола часть зуба. Я извинился и отправил её к администратору. А сам думаю: "Почувствуй руку кремля на вкус!"

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: